Butter Chicken mit Tandoori Paste

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Griller76
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 871
Registriert: 06.09.2012, 09:09
Wohnort: Sonthofen

Hallo an alle,

ich hab mal das Rezept von Bullnose etwas abgwandelt und das ausgelöste Hühnerschenkelfleisch in Tandoori Paste marniert und dann wieder in die Haut gewickelt. Das wurde echt super lecker!

freundliche Grüße

Alexander
Das marinierte Schenkelfleisch.
Das marinierte Schenkelfleisch.
a2.jpg (68.43 KiB) 2499 mal betrachtet
Die abgelöste Hühnerhaut.
Die abgelöste Hühnerhaut.
a3.jpg (65.72 KiB) 2499 mal betrachtet
Und alles schön miteinander kombinieren.
Und alles schön miteinander kombinieren.
a4.jpg (61.39 KiB) 2499 mal betrachtet
a5.jpg
a5.jpg (69.28 KiB) 2499 mal betrachtet
a6.jpg
a6.jpg (69.19 KiB) 2499 mal betrachtet
a7.jpg
a7.jpg (69.58 KiB) 2499 mal betrachtet
a8.jpg
a8.jpg (67.91 KiB) 2499 mal betrachtet
a9.jpg
a9.jpg (67.86 KiB) 2499 mal betrachtet
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Antworten