[WOK] Rinderrippchen mit Romanescu

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

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Balrog
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Am Ende wird das eine klebrig-sähmige Angelegenheit, die mangels Fluidität kaum noch die Kehle hinabrinnt. Das örtliche Pfarramt hat daher nach Verkostung trotz Fastenzeit zwei bis drei Schnaps pro Person fegefeuerfrei genehmigt.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

schon wieder so geile Rinderrippen - ich glaub` ich muss jetzt auch mal mit dem MmV sprechen ..... ;)

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
frank_sch

Wok ? Grillst du noch oder Wok´st du schon ? :-k
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ulemu
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Balrog hat geschrieben: Am Ende wird das eine klebrig-sähmige Angelegenheit, die mangels Fluidität kaum noch die Kehle hinabrinnt.
Woran lags??? Mit was hast du die Sauce abgebunden? Vom Fleisch und dem Romanesco kanns ja nicht kommen.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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FrankAM
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Bei Dir fällt mir nur ein "Wok around the clock" :twothumbs:
Gruß
Frank
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Gnom
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Das sieht schon genial aus, wenn die Konsistenz manchmal auf der Gnomenburg etwas, hmmm, zu dicklich geworden ist,
kommt meist der Sektgnom vorbei und macht was er am besten kann.
Auf der Burg wäre da mit Sicherheit Sekt dazu gekommen ;)
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Balrog
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Also, mir war es eigentlich gar nicht zu dick, für mich war sie genau richtig. Anderthalb Liter Hühner-/Schweinebrühe sind da drin und nicht wenig Glibber aus den Rippchen.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

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Big Daddy
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Balrog hat geschrieben:Also, mir war es eigentlich gar nicht zu dick, für mich war sie genau richtig. Anderthalb Liter Hühner-/Schweinebrühe sind da drin und nicht wenig Glibber aus den Rippchen.
Also ging´s dir nur um die Absolution für die Schnäpse. ;) :mrgreen:

:cheers: Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
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Balrog
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:pfeif: :pfeif: :pfeif:
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