i Gude zusammen heute gibt es nur was schnelles mein GöGa muss wieder nach Hamburg.
Also Resteessen PP und Buns und zum Nachtisch hatte ich ja noch die zwei Johannisbeere Teile im Kühli.
lg Frank
PP Resteverwertung und Johannisbeer Dessert
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
klasse Abendessen ..... .....ich hatte das gleiche .......
aber leider keinen so schönen Nachtisch .....
ich habe gestern und heute meine selbst gemachte BBQ-Soße warm gemacht und jede PP Portion mit der warmen Sauce in einer Schüssel zuerst vermengt und dann auf das Brötchen. Heute habe ich das PP portionsweise mit der Soße zusammen warm gemacht, hat mir so eigentlich besser geschmeckt.
Probiere das mal ob das auch Deinen Geschmack trifft.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi guten Abend, werde ich das nächste mal so machen habe noch einmal so eine Portion in der TKBäiderlasbou hat geschrieben:
klasse Abendessen ..... .....ich hatte das gleiche .......
aber leider keinen so schönen Nachtisch .....
ich habe gestern und heute meine selbst gemachte BBQ-Soße warm gemacht und jede PP Portion mit der warmen Sauce in einer Schüssel zuerst vermengt und dann auf das Brötchen. Heute habe ich das PP portionsweise mit der Soße zusammen warm gemacht, hat mir so eigentlich besser geschmeckt.
Probiere das mal ob das auch Deinen Geschmack trifft.
lg Frank
- De dicke Bembel
- V.I.P.
- Beiträge: 1981
- Registriert: 20.11.2006, 19:45
- Wohnort: Frankfurt am Main
Guuude Frank
Lecker das ganze
Wukki2 befindet sich gerade auf dem Rückweg von HAM nach FRA von diesem Event
http://www.patissierdesjahres.com/1-vorfinale-hamburg/
Gruß Walter
Lecker das ganze
Wukki2 befindet sich gerade auf dem Rückweg von HAM nach FRA von diesem Event
http://www.patissierdesjahres.com/1-vorfinale-hamburg/
Gruß Walter
Töchterlein Bembelinches Blog: http://rooster-cakes.blogspot.de/
De dicke Bembel hat geschrieben: Guuude Frank
Lecker das ganze
Wukki2 befindet sich gerade auf dem Rückweg von HAM nach FRA von diesem Event
http://www.patissierdesjahres.com/1-vorfinale-hamburg/
Gruß Walter
Hallo Walter ich liebe süsse Sachen da währe ich auch gerne gewesen
lg Frank
Das PP sieht ja klasse aus, aber der lachende Nachtisch ist echt der Hammer
Da hätte ich gerne zugeschlagen und dann gesagt: wer zuletzt lacht, ...
Da hätte ich gerne zugeschlagen und dann gesagt: wer zuletzt lacht, ...
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Hallo Jens, ja da hätten wir schön zusammen lachen könnenaudax hat geschrieben:Das PP sieht ja klasse aus, aber der lachende Nachtisch ist echt der Hammer
Da hätte ich gerne zugeschlagen und dann gesagt: wer zuletzt lacht, ...
lg Frank