Lecker Bolognaise-Sauce, 6 Std am Kochen und Dessert

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
lazyfish
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 208
Registriert: 09.01.2013, 13:37
Wohnort: Norderstedt

Lesezeichen gesetzt, danke!!

Scheint sich sehr am original zu orientieren, korrekt?
"Düdeln" ist ein noch nicht allzu bekannter Fachbegriff im norddeutschen BBQ.
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Danke Frank und Sporty , dann probier ich das auch mal mit der Milch ;)

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
frank_sch

Nabend Heidi, ich kann dir das nur Empfehlen macht das ganze irgendwie Fluffiger.



lg Frank
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6759
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Sieht sehr gut aus.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Antworten