Heut hat ich mal wieder richtig Lust zu kochen (nicht zum grillen)
Na und ich hab mir vor ein paar Tagen vom Kaufland 2 Roastbeef vom deutschen Jungbullen mitgenommen zum testen
Also am Anfang war natürlich das Sößchen Da es in 3 Tagen einen Sauerbraten gibt und ich den Braten pariert hab und da Fleisch übrig war
hab ich daraus aus den Fleischabschnitten heute mal wieder ein Sößchen gebastelt Mit Cognac und Pfeffer
Zwiebelpaste hergestellt aus gewürfelten Zwiebeln, Senf und Kräuter der Provance.
Das ganze auf die ungewürzten Steaks gestrichen und mehliert.
Dann auf der Zwiebelseite im schwimmenden Fett(wie ein Schnitzel) rausgebacken.
Dazu einfach selbstgemacht Rösti (mit Zwiebel,Salz,Peffer und Muskat) und gut wars
Steak mit einer Senf-Zwiebelkruste und Rösti
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- P1170392.JPG (100.14 KiB) 2282 mal betrachtet
-
- P1170393.JPG (72.01 KiB) 2282 mal betrachtet
-
- P1170394.JPG (76.08 KiB) 2282 mal betrachtet
-
- P1170395.JPG (78.16 KiB) 2282 mal betrachtet
-
- P1170396.JPG (87.23 KiB) 2282 mal betrachtet
-
- P1170397.JPG (102.21 KiB) 2282 mal betrachtet
-
- P1170398.JPG (92.74 KiB) 2282 mal betrachtet
-
- P1170402.JPG (82.16 KiB) 2282 mal betrachtet
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Cool!
Gruß,
BBQ County
Gruß,
BBQ County
- Corto
- BBQ-Blitzer
- Beiträge: 1249
- Registriert: 14.09.2012, 06:52
- Wohnort: Dornburg- Thalheim
- Kontaktdaten:
Geil, hätte nicht gedacht das die Zwiebelsenfkruste hält
Grüße aus Thalheim
Corto
I♥Sushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Davon hätt ich auch gerne ein wenig.
Jetzt!
Jetzt!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Es ist wichtig das das Ganze mehliert wirdCorto hat geschrieben:Geil, hätte nicht gedacht das die Zwiebelsenfkruste hält
- kohlenvernichter
- King of the Wing
- Beiträge: 6231
- Registriert: 29.10.2006, 20:26
- Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Das sieht aber lecker aus.
Davon hätte ich jetzt auch gerne eins.
Davon hätte ich jetzt auch gerne eins.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"