Seefisch-Filet im Silberrock

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

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stihl066
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Seefisch-Filet im Silberrock

Fischfilet würzen (Meer-Salz , Pfeffer aus der Mühle)
Ein Stück stabile Alufolie bereit legen etwa (40x30cm)
Mit Stückchen Butter belegen
Den Fisch drauf legen
Nun gewürfelte Schalotten oder Zwiebeln
Paprika (rot ,gelb, grün)
Frühlingszwiebeln
Schnittlauch
Auch Petersilie, Dill oder andere Kräuter kann man darauf verteilen
Wer will kann noch mal Butterflöckchen verteilen
Zuletzt 1-2 halbe Zitronenscheiben oben drauf

Alles schön zusammen packen
Alufolie mehrmals mit einem spitzen Gegenstand einstechen

In einem Topf Wasser (den Boden bedeckt) einfüllen zum Kochen bringen
Etwa 200 ml trockenen Weißwein hinein füllen
Alupack hinein legen und 8-10 min köcheln lassen

Beim Grillen
Alufolie doppelt nehmen
Die äußere Alufolie nicht durchstechen
1-2 El Wein vorher direkt auf das Fischfilet geben
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stippkollege
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Stripper
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Werde ich auch probieren, aber oihne Dill :mrgreen:
In einem Topf Wasser (den Boden bedeckt) einfüllen zum Kochen bringen
Dampfgarer Eigenbau! :pfeif:

Manfred :cheers:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Dermitschneefeuermacht
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Habe das Rezept ins richtige Unterforum verschoben.
Zuletzt geändert von Dermitschneefeuermacht am 07.04.2013, 10:58, insgesamt 1-mal geändert.
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