BRATHERING
Zutaten:
Es reicht für ungefähr 20 Heringe je nach Größe
Für den Sud
- 2,5 Liter kaltes Wasser
- 1 kg Zwiebeln (Ringe)
- 6 St Knoblauchzehen
- 6 Lorbeerblätter
- 6 EL Zucker
- 1 Päckchen Zitronenschale
- 2 EL Salz
- 1 EL Senfkörner
- 1 EL Koriander (ganz oder gemahlen)
- 1 EL Pfefferkörner
- ½ TL Chili (gemahlen oder gestoßen)
- 1 Liter Essig (5%ig), ganz normaler Essig
Salz, Pfeffer, Mehl (zum Melieren) u. Öl zum Braten
Alle Zutaten (außer den Essig) in einem großen Topf geben.
Den Inhalt zum Kochen bringen (10 min kochen lassen).
Anschließend den Essig in den Topf geben.
Jetzt darf der Sud nur noch aufkochen. Den Topf vom Feuer nehmen.
Die Heringe waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
Das Mehl leicht abklopfen und in Öl auf beiden Seiten braten.
Wenn alle Fische gebraten sind, werden sie in einem geeigneten Gefäß
(am besten ein Eimer mit Sieb-Einsatz) abwechselnd mit dem Sud und den Zwiebeln geschichtet.
GUTEN APPETIT !!!!!
BRATHERING
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Werde ich mir so mal reinziehen
Manfred
Manfred
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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- Dermitschneefeuermacht
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Habe das Rezept ins richtige Unterforum verschoben.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"