Kassler im Brotteig

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
vafanbagno
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 348
Registriert: 26.07.2010, 21:08
Wohnort: Detmold

Gestern mal was mit ganz wenig Aufwand gemacht.

Aus diesem Beutel die Hälfte mit Wasser in den Brotbackautomaten, aber nur das Teig-Programm gewählt.
IMG_20130317_153910~02.jpg
IMG_20130317_153910~02.jpg (69.82 KiB) 4135 mal betrachtet
Das Kassler mit Senf bestrichen, anschließend Petersilie und ein wenig Majoran drauf.
IMG_20130317_153950~01.jpg
IMG_20130317_153950~01.jpg (94.64 KiB) 4135 mal betrachtet
Als der Teig aufgegangen war, Kassler drin eingerollt und ab in den BO.

So sahs fertig aus.
IMG_20130317_183740~01.jpg
IMG_20130317_183740~01.jpg (77.56 KiB) 4135 mal betrachtet
Und so als es angeschnitten war.
IMG_20130317_183945~01.jpg
IMG_20130317_183945~01.jpg (70.25 KiB) 4135 mal betrachtet
Dazu gabs nur Salat. War lecker, aber das nächste Mal kommt weniger Brotteig dazu.
Gruss Uwe
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Ich liebe das!!!

Und Frau Lehrerin hat am Samstag Kassler für heute mitgebracht :clap:



Gruß,

BBQ County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Wir TAILen : Du das Brot, ich die Füllung. :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Sehr gelungen!
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Spot
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 770
Registriert: 18.03.2010, 23:52
Wohnort: Tornesch

sieht perfekt aus.....

gruß

kai
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Sieht klasse aus!
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Thomas
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 25
Registriert: 29.03.2012, 11:10
Wohnort: Dresden

Sieht sehr lecker aus! Hättest du das Kassler vorgegahrt? Wie lange war alles im Ofen?
Gruß Thomas
vafanbagno
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 348
Registriert: 26.07.2010, 21:08
Wohnort: Detmold

@Tail
Kein guter deal [-X

@Thomas
Das Kassler habe ich nicht vorgegart. Bei den Gartemperaturen und Zeiten habe ich mich an die Vorgaben gehalten, die auf der Backmischung standen.
Gruss Uwe
Benutzeravatar
blehukoal
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 593
Registriert: 04.01.2011, 10:27
Wohnort: Wien

das gibt es bei uns immer an heilig abend und da es nur einmal im jahr ist freuen wir uns immer sehr drauf. ist ein richtiges festessen für uns wie bei anderen halt der fisch oder die gans.

bei deinen bildern kommen bei gleich weihnachtsgefühle auf, wobei ich mich nun eigentlich schon auf den frühlingsanfang gefreut habe ;)
Broiler
Marshmallow
Beiträge: 21
Registriert: 27.03.2013, 22:26

Bei uns gibt es auch immer Kassler im Brotteig zu Heilig Abend und das seit gefühlten 40 Jahren.
Und es schmeckt jedes Jahr aufs Neue!

Gruß Tobias
Gruß Tobias
Benutzeravatar
Luxorat
Aalglatt
Aalglatt
Beiträge: 1020
Registriert: 08.06.2009, 21:31
Wohnort: Hessen

Starkes Essen.
Hatte ich schon ewig nicht mehr.

:cheers:
Luxorat: Women want me - cows fear me
Antworten