Gestern mal was mit ganz wenig Aufwand gemacht.
Aus diesem Beutel die Hälfte mit Wasser in den Brotbackautomaten, aber nur das Teig-Programm gewählt.
Das Kassler mit Senf bestrichen, anschließend Petersilie und ein wenig Majoran drauf.
Als der Teig aufgegangen war, Kassler drin eingerollt und ab in den BO.
So sahs fertig aus.
Und so als es angeschnitten war.
Dazu gabs nur Salat. War lecker, aber das nächste Mal kommt weniger Brotteig dazu.
Kassler im Brotteig
Moderator: Mod-Team
-
- Irrer Griller
- Beiträge: 348
- Registriert: 26.07.2010, 21:08
- Wohnort: Detmold
Gruss Uwe
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Ich liebe das!!!
Und Frau Lehrerin hat am Samstag Kassler für heute mitgebracht
Gruß,
BBQ County
Und Frau Lehrerin hat am Samstag Kassler für heute mitgebracht
Gruß,
BBQ County
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Wir TAILen : Du das Brot, ich die Füllung.
Der den Argumentenverstärker trägt.
-
- Irrer Griller
- Beiträge: 348
- Registriert: 26.07.2010, 21:08
- Wohnort: Detmold
@Tail
Kein guter deal
@Thomas
Das Kassler habe ich nicht vorgegart. Bei den Gartemperaturen und Zeiten habe ich mich an die Vorgaben gehalten, die auf der Backmischung standen.
Kein guter deal
@Thomas
Das Kassler habe ich nicht vorgegart. Bei den Gartemperaturen und Zeiten habe ich mich an die Vorgaben gehalten, die auf der Backmischung standen.
Gruss Uwe
das gibt es bei uns immer an heilig abend und da es nur einmal im jahr ist freuen wir uns immer sehr drauf. ist ein richtiges festessen für uns wie bei anderen halt der fisch oder die gans.
bei deinen bildern kommen bei gleich weihnachtsgefühle auf, wobei ich mich nun eigentlich schon auf den frühlingsanfang gefreut habe
bei deinen bildern kommen bei gleich weihnachtsgefühle auf, wobei ich mich nun eigentlich schon auf den frühlingsanfang gefreut habe