Oder wie Mumai sagt,Kochen im Gandal-Style.
Vorgestellt hab ich mir sowas
http://www.thailand-ticket.de/thailand- ... m-gung.htm
Wok-Brenner ist zwar bestellt aber noch nicht da deshalb erstmal Indooer ein weng geübt.
Vormittag ein wenig nachgekauft was nicht in meinen Schränken Vorrätig war.
Da hab ich dann ein wenig getrickst.Die Gemüsebrühe wurde Mittags nebenker geköchelt.Da ich am Tisch nicht gern Puhle hab ich die Garnelen von der Schale entfernt und die Schalen einfach so in den Sud gekippt
Um da ein wenig Authentisch zu kochen wurde dann für den Frei-Bereich gleich noch beim Handwerkszeug aufgerüstet.Jetzt fehlen Göga noch Tischdeckchen.Aber eher lern ich Bayrisch eh ich ein stäbchen in die hand nehm.
Die nächsten Mitspieler stehen Gewehr bei Fuss.Beim nächsten mal nehm ich frische Champigions.Weil Strohpilze aus der Dose schmecken mir so wie sie heissen .Die tasse Reis haben Wir zu zweit nicht ganz geschafft.
das was im Urlaub immer so schön die Schälchen füllt aber leider nur dem geschmack und der Optik dient um danach doch nicht gegessen zu werden.hab ich kurzer Hand abgeseiht.
Die restlichen Mitspieler kamen somit in die schmackhaft,Fruchtige,Pikant Scharfe Gemüsebrühe.
Nach ein paar Minuten war alles fertig zum Anrichten.
Der Jasmin-Reis wer sowas mag war Klasse .Der Rest hat auch gut geschmeckt.Gibs Morgen gleich noch Mal.
Wang-Tang
Moderator: Mod-Team
- pitmaster-mike
- Steakbrutzler
- Beiträge: 164
- Registriert: 04.12.2012, 20:05
- Wohnort: Um Augsburg herum
Thailandzack!
Diese Bilder versüßen mir die Aussicht auf das zum dritten Mal aufgewärmte Gulasch vom Mittwoch auch nicht gerade.
Grüße an den Nachbarn,
Mike
Diese Bilder versüßen mir die Aussicht auf das zum dritten Mal aufgewärmte Gulasch vom Mittwoch auch nicht gerade.
Grüße an den Nachbarn,
Mike
Grillen ist der größte Spaß, den man mit angezogenen Hosen haben kann!
Oda wie Mumai sagen würde:
Wo zum Teufel ist meine Portion/Schüssel/Maßkrug/Eimer???
Sieht gut aus
LG Mumai
Wo zum Teufel ist meine Portion/Schüssel/Maßkrug/Eimer???
Sieht gut aus
LG Mumai
Zuletzt geändert von Mumai am 08.02.2013, 18:53, insgesamt 1-mal geändert.
Ein Zitat zum Bier:
Wenn das ein Bayerntreffen wäre, würde ich sagen, bringt mit,was in die Autos passt
Wenn das ein Bayerntreffen wäre, würde ich sagen, bringt mit,was in die Autos passt
Ui das sieht lecker aus
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
- Corto
- BBQ-Blitzer
- Beiträge: 1249
- Registriert: 14.09.2012, 06:52
- Wohnort: Dornburg- Thalheim
- Kontaktdaten:
sieht definitiv besser aus als auf der Rezeptseite...
Grüße aus Thalheim
Corto
I♥Sushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
Wow das sieht mal sehr gelungen aus und ich könnte wetten es hat super geschmeckt.
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- DerHektiker
- Irrer Griller
- Beiträge: 371
- Registriert: 05.12.2011, 17:46
- Wohnort: Ratingen
Meine Güte sieht das gut aus!!
There are only two ways to fail: To never start and to never finish.
Jetzt isser endlich gekommen.
Grad hat die Christel gebimmelt und das nächste Freestyle ist schon wieder auf der Bahn.
Hühnerbrust eingelegt in Cherry,Sojasosse,Stärke.Das ganze dann noch ein wenig Gemüse garniert und der Restlichen Brühe von der Tom yang-Suppe. Das ist Musik in meinen Ohren
Grad hat die Christel gebimmelt und das nächste Freestyle ist schon wieder auf der Bahn.
Hühnerbrust eingelegt in Cherry,Sojasosse,Stärke.Das ganze dann noch ein wenig Gemüse garniert und der Restlichen Brühe von der Tom yang-Suppe. Das ist Musik in meinen Ohren
Danke Koschi Chang
Du hast es einerseits gut weil Du nur vor die Tür brauchst.Aber andererseits ist Urlaub und dort wohnen und arbeiten glaub ich nicht immer so einfach.Nach 3-4 Wochen freu ich mich dann schon wieder auf zu Haus.
Jetzt muss ich heut mittag erstmal das Hühnchen auf die Bahn bringen.
Du hast es einerseits gut weil Du nur vor die Tür brauchst.Aber andererseits ist Urlaub und dort wohnen und arbeiten glaub ich nicht immer so einfach.Nach 3-4 Wochen freu ich mich dann schon wieder auf zu Haus.
Jetzt muss ich heut mittag erstmal das Hühnchen auf die Bahn bringen.
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6759
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Hey Pfeffi, sieht gut aus. Ist das der Wokbrenner von wok-a-holic?
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6759
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Ist das der für 235€? Ich hatte auch danach geschaut, aber irgendwie waren die Teile zu Beginn deutlich billiger, weiss jemand wieso? Wegen der Nachzertifizierung?
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Ich hab den kleinen
http://www.wok-a-holic.de/shop/article_ ... Dparent%26
Für 217 ,- stand damit die Christel vor der Tür.
Was solls an den Preisen kann man nix machen.Ich glaub auch nicht das sowas einer gebraucht wieder so schnell hergibt.
Wie ich gesehen hab missbrauchen die ersten das Dingens zum Beheizen des DOs
http://www.wok-a-holic.de/shop/article_ ... Dparent%26
Für 217 ,- stand damit die Christel vor der Tür.
Was solls an den Preisen kann man nix machen.Ich glaub auch nicht das sowas einer gebraucht wieder so schnell hergibt.
Wie ich gesehen hab missbrauchen die ersten das Dingens zum Beheizen des DOs