Wang-Tang

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4452
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Oder wie Mumai sagt,Kochen im Gandal-Style.
Vorgestellt hab ich mir sowas
http://www.thailand-ticket.de/thailand- ... m-gung.htm
Wok-Brenner ist zwar bestellt aber noch nicht da deshalb erstmal Indooer ein weng geübt.
Vormittag ein wenig nachgekauft was nicht in meinen Schränken Vorrätig war.
P1000232.jpg
P1000232.jpg (191.41 KiB) 3071 mal betrachtet
Da hab ich dann ein wenig getrickst.Die Gemüsebrühe wurde Mittags nebenker geköchelt.Da ich am Tisch nicht gern Puhle hab ich die Garnelen von der Schale entfernt und die Schalen einfach so in den Sud gekippt
P1000242.jpg
P1000242.jpg (166.06 KiB) 3071 mal betrachtet
P1000243.jpg
P1000243.jpg (149.72 KiB) 3071 mal betrachtet
Um da ein wenig Authentisch zu kochen wurde dann für den Frei-Bereich gleich noch beim Handwerkszeug aufgerüstet.Jetzt fehlen Göga noch Tischdeckchen.Aber eher lern ich Bayrisch eh ich ein stäbchen in die hand nehm.
P1000235.jpg
P1000235.jpg (98.42 KiB) 3071 mal betrachtet
P1000237.jpg
P1000237.jpg (203 KiB) 3071 mal betrachtet
Die nächsten Mitspieler stehen Gewehr bei Fuss.Beim nächsten mal nehm ich frische Champigions.Weil Strohpilze aus der Dose schmecken mir so wie sie heissen .Die tasse Reis haben Wir zu zweit nicht ganz geschafft.
P1000244.jpg
P1000244.jpg (239.27 KiB) 3071 mal betrachtet
das was im Urlaub immer so schön die Schälchen füllt aber leider nur dem geschmack und der Optik dient um danach doch nicht gegessen zu werden.hab ich kurzer Hand abgeseiht.
P1000245.jpg
P1000245.jpg (171.01 KiB) 3071 mal betrachtet
Die restlichen Mitspieler kamen somit in die schmackhaft,Fruchtige,Pikant Scharfe Gemüsebrühe.
Nach ein paar Minuten war alles fertig zum Anrichten.
P1000251.jpg
P1000251.jpg (131.45 KiB) 3071 mal betrachtet
Der Jasmin-Reis wer sowas mag war Klasse .Der Rest hat auch gut geschmeckt.Gibs Morgen gleich noch Mal.
P1000257.jpg
P1000257.jpg (147.04 KiB) 3071 mal betrachtet
Benutzeravatar
pitmaster-mike
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 164
Registriert: 04.12.2012, 20:05
Wohnort: Um Augsburg herum

Thailandzack! :respekt:
Diese Bilder versüßen mir die Aussicht auf das zum dritten Mal aufgewärmte Gulasch vom Mittwoch auch nicht gerade. ](*,)

Grüße an den Nachbarn,
Mike :cheers:
Grillen ist der größte Spaß, den man mit angezogenen Hosen haben kann!
Benutzeravatar
Mumai
wo isn mei Bier
wo isn mei Bier
Beiträge: 3372
Registriert: 03.08.2007, 09:10
Wohnort: nähe Rosenheim

Oda wie Mumai sagen würde:

Wo zum Teufel ist meine Portion/Schüssel/Maßkrug/Eimer???

Sieht gut aus :twothumbs:

LG Mumai :cheers:
Zuletzt geändert von Mumai am 08.02.2013, 18:53, insgesamt 1-mal geändert.
Ein Zitat zum Bier:
Wenn das ein Bayerntreffen wäre, würde ich sagen, bringt mit,was in die Autos passt :mrgreen:
Benutzeravatar
Kempa64
Magenfreund
Magenfreund
Beiträge: 3118
Registriert: 04.02.2008, 21:53
Wohnort: Birkenfeld
Kontaktdaten:

Ui das sieht lecker aus :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber:
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
Benutzeravatar
Corto
BBQ-Blitzer
BBQ-Blitzer
Beiträge: 1249
Registriert: 14.09.2012, 06:52
Wohnort: Dornburg- Thalheim
Kontaktdaten:

sieht definitiv besser aus als auf der Rezeptseite... :respekt:
:cheers:
Grüße aus Thalheim
Corto



ISushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!


http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

:clap: :clap: :clap: :clap:

Wow das sieht mal sehr gelungen aus und ich könnte wetten es hat super geschmeckt.

:cheers: :cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Wow! Sieht Hammer aus! :respekt:
:winke:
Benutzeravatar
DerHektiker
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 371
Registriert: 05.12.2011, 17:46
Wohnort: Ratingen

:anbeten1: :respekt:

Meine Güte sieht das gut aus!!
There are only two ways to fail: To never start and to never finish.
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4452
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Jetzt isser endlich gekommen.
Grad hat die Christel gebimmelt und das nächste Freestyle ist schon wieder auf der Bahn.
Hühnerbrust eingelegt in Cherry,Sojasosse,Stärke.Das ganze dann noch ein wenig Gemüse garniert und der Restlichen Brühe von der Tom yang-Suppe.
P1000265.jpg
P1000265.jpg (147.48 KiB) 2962 mal betrachtet
Das ist Musik in meinen Ohren
P1000268.jpg
P1000268.jpg (144.67 KiB) 2962 mal betrachtet
Benutzeravatar
Koschi
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 895
Registriert: 27.10.2008, 18:15
Wohnort: Jakarta

Sehr gelungene Tom Yum. Viel Spass mit deinen neuen Brenner :cheers: <--Singha
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4452
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Danke Koschi :cheers: Chang
Du hast es einerseits gut weil Du nur vor die Tür brauchst.Aber andererseits ist Urlaub und dort wohnen und arbeiten glaub ich nicht immer so einfach.Nach 3-4 Wochen freu ich mich dann schon wieder auf zu Haus.
Jetzt muss ich heut mittag erstmal das Hühnchen auf die Bahn bringen.
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6759
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Hey Pfeffi, sieht gut aus. Ist das der Wokbrenner von wok-a-holic?
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4452
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Ja ist der kleine ,von der Leistung für einen Amateur vollkommen ausreichend.Ist einfach ne ganz andere Liga wie vom einfachen Hockerkocher.
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6759
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Ist das der für 235€? Ich hatte auch danach geschaut, aber irgendwie waren die Teile zu Beginn deutlich billiger, weiss jemand wieso? Wegen der Nachzertifizierung?
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4452
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Ich hab den kleinen
http://www.wok-a-holic.de/shop/article_ ... Dparent%26
Für 217 ,- stand damit die Christel vor der Tür.
Was solls an den Preisen kann man nix machen.Ich glaub auch nicht das sowas einer gebraucht wieder so schnell hergibt.
Wie ich gesehen hab missbrauchen die ersten das Dingens zum Beheizen des DOs :respekt:
Antworten