Wer kennt das nicht? Semmelknödel neigen dazu, überzubleiben, weil man immer mehr macht als gegessen werden. Aber weiterverwenden ist Pflicht, weil man ja auch Knödel vom Vortag hervorragend verwerten kann. Diesmal wurden sie in Butterschmalz und etwas Safranbutter gebraten. Ein paar Speckstreifen (Bacon) ebenfalls knusprig ausbacken und ein wenig Rucolasalat angerichtet - fertig ist der herrliche Salat.
Wenn da nicht noch die Tomatenvinaigrette wäre, ohne die das Gericht nicht perfekt ist. Dazu müssen Tomaten entkernt und in miniaturisierte Würfelchen geschnitten werden. Etwas roten Zwiebel ebenfalls mini würfeln, mit Olivenöl und Balsamico sowie Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verarbeiten.
Leeeeeeecker!
Gebratene Semmelknödelscheiben auf Rucolasalat
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- mortomanos
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Klasse Salat mit genialer Beilage
Grüße aus Thalheim
Corto
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- pitmaster-mike
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Das ist definitiv kein reines Resteessen! Sieht eher wie die naturgemäße Bestimmung des Semmelknödels aus. Wäre also durchaus eine Überlegung wert, extra für diesen Salat Semmelknödel zu bauen.
Grüße,
Mike
Grüße,
Mike
Grillen ist der größte Spaß, den man mit angezogenen Hosen haben kann!