Das geht ja wie´s Brezelnbacken

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

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Bechthold
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Ich liebe Laugengebäck. Bei Feinkost Albrecht d.V. sind die auch recht günstig. Die vom Bäcker sind sicher besser, aber auch viel teurer. Beiden gemeinsam ist, daß sie eigentlich schon nach kurzer Zeit nicht mehr schmecken und daß sie aus Weißmehl gemacht sind, was mir nicht so gut bekommt. Da muß Abhilfe her :rules:

Also selber machen.

Zutaten bereitstellen und einen Teig ansetzen.
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Das war sehr lecker. Man braucht doch einiges an Übung. Der erste Versuch von gestern diente erst mal dazu, Teig und Technik auszuprobieren. Heute war das schon viel besser. Eine schöne Spielerei, die wir gerne mal wiederholen werden.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
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Die würde ich Dir hier in Berlin für ein halbes Vermögen abkaufen... Das Beste, was ich hier gefunden habe ist Ditsch ](*,)


Ich glaube ich muss bei einem schwäbischen (oder fränkischen) Bäcker mal ein paar gefrorene Teigrohlinge bestellen... :-k
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen

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heidiba
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Die sehn nicht nur gut aus , die schmecken auch noch saugut

:rules: :rules: :rules:

Wieder was dazu gelernt ;)

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
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Dermitschneefeuermacht
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Ich will ein Brezel von dir!
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Thisamplifierisloud
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Hano !

:cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Aber das Brezelwickeln müssen wir mal üben ;)

Ansonsten: :Daumen:
Die Welt ist nicht rosa und sie glitzert nicht!
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jusel
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Ich muss sagen...

Gar nicht schlecht.

Hoffentlich sind sie dir gut bekommen..., obwohl du sie auch aus " normalem Weißmehl" gemacht hast! ;)

:cheers:
Jusel
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Merschl
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Klasse, ich hoff du hast mir eine aufgehoben....?

:mrgreen:


:cheers:
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"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
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Bechthold
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Brezeln sind alle. Mach ich gerne nochmal. Musst aber mal den Heiko anhauen wegen NaOH-Plätzchen :mrgreen:
Und den 242 wegen dem Formen :undweg:

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
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