Ich liebe Laugengebäck. Bei Feinkost Albrecht d.V. sind die auch recht günstig. Die vom Bäcker sind sicher besser, aber auch viel teurer. Beiden gemeinsam ist, daß sie eigentlich schon nach kurzer Zeit nicht mehr schmecken und daß sie aus Weißmehl gemacht sind, was mir nicht so gut bekommt. Da muß Abhilfe her
Also selber machen.
Zutaten bereitstellen und einen Teig ansetzen.
Das war sehr lecker. Man braucht doch einiges an Übung. Der erste Versuch von gestern diente erst mal dazu, Teig und Technik auszuprobieren. Heute war das schon viel besser. Eine schöne Spielerei, die wir gerne mal wiederholen werden.
Mahlzeit!
Bechthold
Das geht ja wie´s Brezelnbacken
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Die würde ich Dir hier in Berlin für ein halbes Vermögen abkaufen... Das Beste, was ich hier gefunden habe ist Ditsch
Ich glaube ich muss bei einem schwäbischen (oder fränkischen) Bäcker mal ein paar gefrorene Teigrohlinge bestellen...
Ich glaube ich muss bei einem schwäbischen (oder fränkischen) Bäcker mal ein paar gefrorene Teigrohlinge bestellen...
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
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Ich will ein Brezel von dir!
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Hano !
Der den Argumentenverstärker trägt.
Brezeln sind alle. Mach ich gerne nochmal. Musst aber mal den Heiko anhauen wegen NaOH-Plätzchen
Und den 242 wegen dem Formen
Mahlzeit!
Bechthold
Und den 242 wegen dem Formen
Mahlzeit!
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.