Ahoi,
wir sind jetzt mit einem Tefal Toast&Egg auch mal unter die Dampfgarer gegangen
das Gerät ist wirklich wunderbar, pochiertes Ei und gleichzeitig Toast in knapp 3 Minuten.
das begeistert selbst mich als nichtfrühstücker. unser eierverbrauch wird inflationär ansteigen.
Frühstücksmaschine
Moderator: Mod-Team
- Psycho2063
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 3813
- Registriert: 25.10.2006, 19:04
- Wohnort: Gelnhausen
- Kontaktdaten:
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
Och, ich find das nicht so tragisch. So für zwischendurch find ich das nicht schlecht. Toast und Ei sind ja nun mal nicht die Gourmetspeisen. Allerdings sollte der Fred eher in Tools and Toys untergebracht werden.jorgin hat geschrieben:Ok, unten drunter steht: " Achtung! Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten! "Psycho2063 hat geschrieben:
Dann hab ich es wohl richtig verstanden?!
Gruß vom Jorgin
Gruß Jörg
Interessant, was es für Geräte gibt!
Bei amazon hat das Ding eigentlich auch sehr gute Bewertungen erhalten:
http://www.amazon.de/dp/B001F1USVO/ref= ... 5_4ef889de
Bei amazon hat das Ding eigentlich auch sehr gute Bewertungen erhalten:
http://www.amazon.de/dp/B001F1USVO/ref= ... 5_4ef889de
- Papa-Tom's-BBQ-Lodge
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 703
- Registriert: 03.02.2011, 21:27
- Wohnort: Ahrtal
Sachen gibt's - die braucht kein Mensch
- Psycho2063
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 3813
- Registriert: 25.10.2006, 19:04
- Wohnort: Gelnhausen
- Kontaktdaten:
ja, hatte auch erst überlegt es da zu schreiben, ist schließlich ein neues Küchenspielzeug. man kann den thread ja zur not verschieben.joey hat geschrieben: Och, ich find das nicht so tragisch. So für zwischendurch find ich das nicht schlecht. Toast und Ei sind ja nun mal nicht die Gourmetspeisen. Allerdings sollte der Fred eher in Tools and Toys untergebracht werden.
Gruß Jörg
find das teil einfach ultra praktisch, z.b. wenn man morgends aus dem haus geht und keine lust oder zeit hat sich was zu machen. man braucht keine pfanne rauskramen, muss nicht dabei stehn, es geht verdammt schnell, muss nicht viel spülen. nur etwas wasser abmessen, ei aufschlagen, fertig.
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
-
- COBBtiker
- Beiträge: 2813
- Registriert: 14.09.2009, 20:14
- Wohnort: Vogelsbergkreis
Ich hab das Teil bis jetzt immer für Quatsch gehalten,aber ausprobieren würde ich es definitiv mal.
Müsste noch Bacon knusprig bekommen
Müsste noch Bacon knusprig bekommen
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ooooh, diese Stimmen ... irgendwie löst das Dingsbums diesen grausamen
Haben-Wollen-Reflex aus.
Jedoch ... der Bacon wird nur warmgemacht, nicht geknuspert.
Also : Doch nix für mich.
Haben-Wollen-Reflex aus.
Jedoch ... der Bacon wird nur warmgemacht, nicht geknuspert.
Also : Doch nix für mich.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Psycho2063
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 3813
- Registriert: 25.10.2006, 19:04
- Wohnort: Gelnhausen
- Kontaktdaten:
bacon kann es auch, dafür gibts noch mal ein extra gitter zum drauf legen, aber der wird halt nicht gebraten sondern nur aufgewärmt. aber wenn man einfach mal ne pfanne bacon knusprig brutzelt und den im kühlschrank aufbewahrt taugt es definitiv zum aufwärmen. unvorgebratener bacon wird natürlich labberig, aber schnell mit aufwärmen ist ok.
genau das hat mich ja auch die ganze zeit abgeschreckt, aber grade wegen dem wasserdampf geht es ja so schnell, und für eier macht das geschmacklich auch keinen wirklich relevanten unterschied.Felix hat geschrieben:Wenn sie wirklich braten würde....ideal aber Wasserdampf ist echt nicht so meins
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Die Zubereitung der Eier, die das Maschinchen emuliert, gibt es aber auch in der Küche.
Handwerklich gar nicht unbedingt verkehrt, außer das es natürlich von unten gesalzen wird.
Normal kommt nen Sautoir plus Dessertring aufs Feuer.
Gesalzene Butter und Ei rein.
Ein Eiswürfel dazu und Deckel drauf.
Ziel ist nen Ei ohne braunen Rand, und ohne Blasen im Eiklar.
Handwerklich gar nicht unbedingt verkehrt, außer das es natürlich von unten gesalzen wird.
Normal kommt nen Sautoir plus Dessertring aufs Feuer.
Gesalzene Butter und Ei rein.
Ein Eiswürfel dazu und Deckel drauf.
Ziel ist nen Ei ohne braunen Rand, und ohne Blasen im Eiklar.