Frühstücksmaschine

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Psycho2063
dauerhafte Sperre
Beiträge: 3813
Registriert: 25.10.2006, 19:04
Wohnort: Gelnhausen
Kontaktdaten:

Ahoi,

wir sind jetzt mit einem Tefal Toast&Egg auch mal unter die Dampfgarer gegangen ;)
das Gerät ist wirklich wunderbar, pochiertes Ei und gleichzeitig Toast in knapp 3 Minuten.

Bild

Bild

Bild

das begeistert selbst mich als nichtfrühstücker. unser eierverbrauch wird inflationär ansteigen. :cheers:
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
Benutzeravatar
jorgin
Entensteiniger
Entensteiniger
Beiträge: 1352
Registriert: 29.05.2008, 21:35

[quote="Psycho2063"][/quote]

Ok, unten drunter steht: " Achtung! Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten! "

Dann hab ich es wohl richtig verstanden?!

Gruß vom Jorgin :cheers:
Lebe dein Leben!
Benutzeravatar
joey
Hela-Junkie
Hela-Junkie
Beiträge: 2504
Registriert: 05.09.2007, 19:03
Wohnort: Kaltenkirchen

jorgin hat geschrieben:
Psycho2063 hat geschrieben:
Ok, unten drunter steht: " Achtung! Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten! "

Dann hab ich es wohl richtig verstanden?!

Gruß vom Jorgin :cheers:
Och, ich find das nicht so tragisch. So für zwischendurch find ich das nicht schlecht. Toast und Ei sind ja nun mal nicht die Gourmetspeisen. Allerdings sollte der Fred eher in Tools and Toys untergebracht werden.

Gruß Jörg
:cheers:
Benutzeravatar
utakurt
Foodstylist
Foodstylist
Beiträge: 2734
Registriert: 12.12.2006, 13:12

Interessant, was es für Geräte gibt! :cheers:

Bei amazon hat das Ding eigentlich auch sehr gute Bewertungen erhalten:



http://www.amazon.de/dp/B001F1USVO/ref= ... 5_4ef889de
Benutzeravatar
Papa-Tom's-BBQ-Lodge
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 703
Registriert: 03.02.2011, 21:27
Wohnort: Ahrtal

Sachen gibt's - die braucht kein Mensch #-o
Gruß
Thomas

Pitmaster Papa Tom
Benutzeravatar
Psycho2063
dauerhafte Sperre
Beiträge: 3813
Registriert: 25.10.2006, 19:04
Wohnort: Gelnhausen
Kontaktdaten:

joey hat geschrieben: Och, ich find das nicht so tragisch. So für zwischendurch find ich das nicht schlecht. Toast und Ei sind ja nun mal nicht die Gourmetspeisen. Allerdings sollte der Fred eher in Tools and Toys untergebracht werden.

Gruß Jörg
:cheers:
ja, hatte auch erst überlegt es da zu schreiben, ist schließlich ein neues Küchenspielzeug. man kann den thread ja zur not verschieben.

find das teil einfach ultra praktisch, z.b. wenn man morgends aus dem haus geht und keine lust oder zeit hat sich was zu machen. man braucht keine pfanne rauskramen, muss nicht dabei stehn, es geht verdammt schnell, muss nicht viel spülen. nur etwas wasser abmessen, ei aufschlagen, fertig.
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
Krawallbruder
COBBtiker
COBBtiker
Beiträge: 2813
Registriert: 14.09.2009, 20:14
Wohnort: Vogelsbergkreis

Ich hab das Teil bis jetzt immer für Quatsch gehalten,aber ausprobieren würde ich es definitiv mal.
Müsste noch Bacon knusprig bekommen :mrgreen:
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Ooooh, diese Stimmen ... irgendwie löst das Dingsbums diesen grausamen
Haben-Wollen-Reflex aus.

Jedoch ... der Bacon wird nur warmgemacht, nicht geknuspert.

Also : Doch nix für mich. [-X
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Wenn sie wirklich braten würde....ideal aber Wasserdampf ist echt nicht so meins :-k
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
Psycho2063
dauerhafte Sperre
Beiträge: 3813
Registriert: 25.10.2006, 19:04
Wohnort: Gelnhausen
Kontaktdaten:

bacon kann es auch, dafür gibts noch mal ein extra gitter zum drauf legen, aber der wird halt nicht gebraten sondern nur aufgewärmt. aber wenn man einfach mal ne pfanne bacon knusprig brutzelt und den im kühlschrank aufbewahrt taugt es definitiv zum aufwärmen. unvorgebratener bacon wird natürlich labberig, aber schnell mit aufwärmen ist ok.
Felix hat geschrieben:Wenn sie wirklich braten würde....ideal aber Wasserdampf ist echt nicht so meins :-k
genau das hat mich ja auch die ganze zeit abgeschreckt, aber grade wegen dem wasserdampf geht es ja so schnell, und für eier macht das geschmacklich auch keinen wirklich relevanten unterschied.
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Die Zubereitung der Eier, die das Maschinchen emuliert, gibt es aber auch in der Küche.
Handwerklich gar nicht unbedingt verkehrt, außer das es natürlich von unten gesalzen wird. :)
Normal kommt nen Sautoir plus Dessertring aufs Feuer.
Gesalzene Butter und Ei rein.
Ein Eiswürfel dazu und Deckel drauf.
Ziel ist nen Ei ohne braunen Rand, und ohne Blasen im Eiklar.
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Antworten