neues Spielzeug, Update 30.06.2013
Moderator: Mod-Team
- xXBBQ_JunkieXx
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Alles andere wäre ein klassischer Coitus interruptus.^^
- Frank Zane
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Dusko Novakovic
Quenelles abstechen sieht eigentlich ganz easy aus, aber mit Resten sieht es bei mir einfach zum fürchten aus (ich muss aber auch gestehen das es mit vollen Bechern nur unwesentlich besser aussieht )
Gruß
Mike
oben Mango / Maracuja Sorbet, links unten Himbeer / Orangenolivenöl Sorbet, unten rechts Quark Eis nach
Gruß
Mike
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
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Ich hatte am WE endlich mal Zeit zum Testen.
Sehr gut, Dein Stoff!
Das Sorbet hätte sogar 1h in der Sonne ausgehalten - aber so alt ist es nicht geworden.^^
Angenehm auf der Zunge war es auch. Hast Du gut gemacht!
Grüße Fr@nk
Sehr gut, Dein Stoff!
Das Sorbet hätte sogar 1h in der Sonne ausgehalten - aber so alt ist es nicht geworden.^^
Angenehm auf der Zunge war es auch. Hast Du gut gemacht!
Grüße Fr@nk
- Frank Zane
- Warmwasserkocher
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Gruß
Mike
- Thisamplifierisloud
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Wo is´n das Floisch ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Frank Zane
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hier ist das Fleisch....
Gruß
Mike
Lammhüfte, gerubt mit entsalzenem Mafia Coffee (uns ist definitiv zu viel Salz drin), stramm vakummiert und für 24 Stunden in den Kühlschrank. Kommt nun für 90 Minuten bei 56° ins Wasserbad. Ausreichend warm und lange genug um die deutlich sichtbaren Sehnen "gelieren" zu lassen. So kann man sich das parieren sparen
Gruß
Mike
- Hochzoll Josl
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Das ist echt Hammer Muß ich echt mal sagen
Ich schau das echt mit einem gewissen Neid an
Klasse einfach klasse der ganze Thread
Ich schau das echt mit einem gewissen Neid an
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- Frank Zane
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Vorspeise...
Per´s Birnen-Blätterteig-Tarte mit Jakopsmuschel aus dem Wasserbad, kurz in Butter angebraten... Sehr lecker Per
Gruß
Mike
eine Kopie von
Gruß
Mike
- Frank Zane
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@ Pepsi, MyCryo ist ohne Frage echt klasse, zum "trockenen" anbraten oder grillen...
ich habe auch die Lammhüfte in Butter angebraten, in der Pfanne hatte ich noch Rosmarin, mit einem Löffel wurde immer wieder die schäumende, aromatisierte Butter über das Fleisch gegeben. Nennt sich, glaube ich, arosieren.... hier kann man gut sehen die Sehne eine weiche, gallertartige Konsistenz hat und beim essen nur minimal auffällt. Das ich die Hüfte unvorteilhaft aufgeschnitten habe sieht man leider auch Tellerbild, man beachte den Dekorosmarinzweig dazu gab´s einen leckeren Salat...
Die restlichen Hüften wurde in Eiswasser (im Beutel) herunter gekühlt und anschließend wieder stramm vakummiert. Hält sich gegart und eingeschweißt sehr lange im Kühlschrank. Muss nur wieder regeneriert und angebraten / gegrillt werden.
Nun noch ein Schokoeis mit Minze und Schokosplitter
Gruß
Mike
ich habe auch die Lammhüfte in Butter angebraten, in der Pfanne hatte ich noch Rosmarin, mit einem Löffel wurde immer wieder die schäumende, aromatisierte Butter über das Fleisch gegeben. Nennt sich, glaube ich, arosieren.... hier kann man gut sehen die Sehne eine weiche, gallertartige Konsistenz hat und beim essen nur minimal auffällt. Das ich die Hüfte unvorteilhaft aufgeschnitten habe sieht man leider auch Tellerbild, man beachte den Dekorosmarinzweig dazu gab´s einen leckeren Salat...
Die restlichen Hüften wurde in Eiswasser (im Beutel) herunter gekühlt und anschließend wieder stramm vakummiert. Hält sich gegart und eingeschweißt sehr lange im Kühlschrank. Muss nur wieder regeneriert und angebraten / gegrillt werden.
Nun noch ein Schokoeis mit Minze und Schokosplitter
Gruß
Mike
immer wieder klasse - sous vide passt einfach toll zum grillen!
Zuletzt geändert von BULLNOSE am 26.08.2012, 21:37, insgesamt 1-mal geändert.
- Frank Zane
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heute war Salzplanken Test im Hause Zane...
Gruß
Mike
deutsche Kuh mit etwas Spirits of Spice Roastbeef.
mit etwas Bacon umwickelt und in das Kometle gepackt...
rrrrrhhhh, rrrrrhhhh, rrrrrhhhh, zisch und perfekt einvakuumiert
ab in die Emily.
perfekte Temperatur von 54°.
geviertelte Champignons mit etwas Terriyaki Soße.
perfekt, das Kometle macht einen super Job, alles andere ist der beinahe jämmerliche Versuch ein Vakuum erzeugen Die Pilze werden bei 85° im Wasserkocher zubereitet. Passt perfekt zum Rindfleisch 1/4 Stunde hält der isolierte Wasserkocher gut die Temperatur, wenn juckt´s ob das Wasser zum Schluss nur noch 81,3° hat. Den Pilzen ist es egal
Drillinge mit Olivenöl und Mafia Coffee Rub.
first contact, Mini hatte ca. 300°, Salzplanke wurde ca. 1/2 Stunde aufgeheizt.
wird langsam Tolle Kruste
Carpaccio ist das nicht, gell
Aufschnitt, Country Potatoes aus dem Primo, Umami Champignons, die Flüssigkeit aus dem Beutel einreduzieren und die Pilze in die heiße Soße durchschwenken, bisschen Salz auf´s Fleisch und fertig war das Abendessen.
DeTAILs, muss sagen Salzplanke kann was, Filet kann meiner Meinung nach aber nix, garnix. Schatzi mag´s aber und ich soll es mal wieder machen irgendwie zuwenig Beef Geschmack, ein Flank Steak ist um Längen besser. Spirits of Spice Roastbeef konnte das ganze etwas retten. Axo, das Filet war ca. 1 1/2 Stunden in der Emily...
Gruß
Mike
- BadenCamper
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Mike
Vom Garpunkt sieht es aber Hammer aus wenn ich mich da an andere Filetbilder von der Salzplanke erinnere
Nim das naechste mal ein Dry Age fuer den Geschmack
Vom Garpunkt sieht es aber Hammer aus wenn ich mich da an andere Filetbilder von der Salzplanke erinnere
Nim das naechste mal ein Dry Age fuer den Geschmack
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
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- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
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- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Hammer!
Das ist perfekt!
Den Gargrad bekommt man ohne SV nur schwierig hin.
Annähernd mit NT oder Reverse.
Das ist perfekt!
Den Gargrad bekommt man ohne SV nur schwierig hin.
Annähernd mit NT oder Reverse.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
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Hat die Emily gut hinbekommen - schaut sehr gut aus Mike!
I hate you!Frank Zane hat geschrieben:...das Kometle macht einen super Job, alles andere ist der beinahe jämmerliche Versuch ein Vakuum erzeugen ...