neues Spielzeug, Update 30.06.2013

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

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Frank Zane
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Ich habe mir ein neues Spielzeug gegönnt und heute fand der 1. gelungene Test statt. Davon habe ich
einige Bilder gemacht...

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Lachs mit ca. 3mm dicken Zitronenscheiben belegt, mit sehr wenig Spicy Tokyo Rub, 2 Miniflöckchen Butter.
Das zweite nicht sichtbare Flöckchen ist unter dem Fisch. Nur zu meiner Sicherheit, nicht das es nachher heißt
der Zane ist jetzt zu doof zum zählen ;)

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Emily wurde auf 47° eingestellt, mehrfach nachgeprüft und das Ding schwankt nie mehr als 0.5°! Wobei
diese "extreme" Schwankungen nur zu Anfang herrschten... Nach einer gewissen Zeit (geschätzte 15 Minuten)
hat die Kleine ab 46.9° den Temperaturabfall wieder hochgeregelt. Die Temperatur schwingt etwa 0.1 bis 0.2°
über die eingestellte Temperatur. Insgesamt hält die Kleine die Temperatur aber sehr gut. Flo (lucaffeman)
hat mir gesagt das der GN-Behälter im Gehäuseinneren komplett isoliert ist.

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nach 28 Minuten war der Fisch fertig thermalisiert :mrgreen:

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in der Pfanne noch etwas angebraten, daher kommen auch der etwas helleren Rand, unglaublich saftig,
leichter Zitronengeschmack durch den ganzen Fisch...

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OK, das anbraten sieht man nicht wirklich. Muss ich noch etwas üben... Allerdings wollte ich den Lachs
auch nicht unnötig weiter garen :rules:

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zum Nachtisch wurde eine reife Birne in Scheiben geschnitten und das Kerngehäuse ausgeschnitten, minimal
mit braunem Zucker bestreut. Eine halbe Vanilleschote der Länge nach halbiert und fest vakuumiert.

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Nach 40 Minuten bei 80° waren die Birnenscheiben meiner Meinung nach fertig. Sehr lecker, sehr intensiver
Birnengeschmack. Wie auch beim Fisch sind die Vanillearomen durch die ganze Birne gezogen.

Gruß

Frank Zane
Zuletzt geändert von Frank Zane am 30.06.2013, 19:21, insgesamt 21-mal geändert.
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Psycho2063
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was es alles gibt... geiler apparatschik!
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
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Nebelbank
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:cool:

Indoor cooking trifft es aber irgendwie nicht - evtl. müssen wir demnächst ein Badeforum aufmachen... :-k

Thomas + Flo, was meint Ihr? :mrgreen:
Bis dann, Nebelbank

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Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
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Bechthold
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Emily ist eine heiße Marie? Und sie ist käuflich?

Das ist verwerflich :^o
Sag mal mehr dazu.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
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Felix
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Für mich sind diese Dinger die Krönung der Schwulisierung. Fleisch gegart in einem Plastikbeutel, der da langsam warmgeschunkelt wird.......äh ne [-X
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
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Frank Zane
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zu den Thermalisierern kann unser Flo bestimmt sehr genauere Informationen geben als ich das könnte...

Gruß

Frank Zane
karlsson
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Geil, aber ich werde weiterhin versuchen das auf dem Grill zu simulieren. Zumindest bis Flo die Preise senkt. ;)
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
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Big Daddy
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Frank Zane hat geschrieben: ...
Bild
in der Pfanne noch etwas angebraten, daher kommen auch der etwas helleren Rand, unglaublich saftig,
leichter Zitronengeschmack durch den ganzen Fisch...

...
Gruß

Frank Zane
mir fällt jetzt so auf Anhieb nichts ein, was man dagegen sagen könnte!:mrgreen:

Sieht das g...l aus! =D> =D> =D>

:cheers: Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
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Trantor
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mir schon : Fische sind Freunde - kein Futter *duckundweg*
... nimms wie das Schwein - sag unbeirrt : " Es ist doch Wurst was aus uns wird..."
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Thisamplifierisloud
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Ein paar Zehntele Schwankung sind nicht schlecht !

Obschon ich bezweifle, daß es darauf wirklich ankommt.
Ob das das jetzt 47 oder 49 Grade sind, ist mit Sicherheit bumsegal.

@Felix : Probiermal in Tütchen geschwuchteltes Floisch ! :rules:

Muss man nicht immer haben, ist aber geiler Stoff.

:cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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bbq-county
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Felix hat geschrieben:Für mich sind diese Dinger die Krönung der Schwulisierung. Fleisch gegart in einem Plastikbeutel, der da langsam warmgeschunkelt wird.......äh ne [-X


Wenn ich ein Restauran hätte und wüßte, daß ich abend 50-80 Roast Beef Steaks auf den Punkt servieren muß, dann hätte ich genau so ein Ding.

Aus dem Wasserbad holen, von jeder Seite ein Branding drauf und ab auf den Teller.




Gruß,

BBQ County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
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Gnom
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Es geht auch in der Spülmaschine
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t= ... relle+gnom
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Mille
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Wenn ich in diesem Thread Chips und Bier raushole und damit auf weitere Info´s warte stößt es bestimmt keinem auf. :mrgreen:
Sehr interessantes Thema, ich bin gespannt was Du uns noch zeigst. :rules: [-o< :cheers:

Glückauf!

Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
Kuchen
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Ich finde sowas geil, aber ich bin auch verdammt empfänglich für coole Gimiks :oops:
Ob man es braucht sei dahingestellt, aber von der Arbeitsplatte würde ich es auch nicht stoßen. :pfeif:
:cheers:
Thomas
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Andreas
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Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

Nebelbank hat geschrieben::cool:

Indoor cooking trifft es aber irgendwie nicht - evtl. müssen wir demnächst ein Badeforum aufmachen... :-k

Thomas + Flo, was meint Ihr? :mrgreen:
wenn´s soweit kommt, steig ich aus [-X [-X
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