My Daily Quickshot

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

12.11.2008, 17:08

haut rein in der ruhigen zeit ;)Bild
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Benutzeravatar
Tomahawk
Slowrider
Slowrider
Beiträge: 2602
Registriert: 21.09.2007, 15:08
Wohnort: wär häts erfunde??Die schweizer!!!

12.11.2008, 20:18

Cool danke Anderl!!!! :cheers: :cheers: :cheers:
-Hier stand mal eine Sig-
Gruss aus der Schweiz, Simon :winke:
Mansour

13.11.2008, 08:16

Schweinesteaks mit Kässpätlze an Steinpilz-Sahne Sauce.
Bild
Steaks hatte ich aus dem Kotelett geschnitten, da diese dicker sind als diese Minutensteaks. Die Sauce bestand aus den Bratensatz welchen ich mit Brühe aufgegossen hatte. Eine Karotte, schwarze Pfefferkörner und eine große Ladung getrocknete Steinpilze dazu und reduzieren lassen. Das Ganze danach wieder ausgesiebt und mit Sahne verfeinert.
Vorher Spätzle gemacht, mit Emmentaler und schwarzen Pfeffer geschichtet. Oben drauf kamen noch frische Röstzwiebeln und dann kam es für 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen.
Nicht gerade was für die schlanke Linie, aber umso leckerer \:D/
So, jetzt muss ich mir mal überlegen was ich heute noch koche.
Gruß,
Thorsten :cheers:
Mansour

16.11.2008, 21:46

Heute gab's mal ein 'schnelles' Chicken Madras. Scharf wie Hölle, aber lecker \:D/
Bild
Mansour

18.11.2008, 12:00

Gestern gab's mal BO Wings und Rosenkohl.
Da ich ja sparsam leben muss gab es auch nicht so viel davon
Bild

Mensch hatte ich noch Hunger, aber es gab ja noch mehr von dem Rosenkohl ](*,)
Bild
Das war wenigsten etwas

Aber nee, es gab schon noch ein paar mehr Wings :pfeif:
Bild
Und hier ein wenig näher
Bild

Naja..man konnte sie essen, war aber kein Brüller. In Zukunft dann doch lieber aus der Tonne :cheers:
Benutzeravatar
Udo
Fishermans Friend
Fishermans Friend
Beiträge: 5125
Registriert: 14.09.2007, 12:47
Wohnort: Illertissen

18.11.2008, 12:33

Mansour hat geschrieben: Naja..man konnte sie essen, war aber kein Brüller. In Zukunft dann doch lieber aus der Tonne :cheers:
:schreck: :schreck: also was wir in die Tonne werfen wird nicht mal mehr vom Hund gefressen. :lachkrampf: :lachkrampf:
Sorry das hört sich einfach zu lustig an. :mrgreen: :mrgreen:


Schaut gut aus dein Essen und Rosenkohl mag ich besonders gerne.
=D> =D> :cheers:
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
Mansour

20.11.2008, 08:24

Bin ich eigentlich der Einzigste welcher diesen Thread benutzt? :-k

Egal...gestern gab's Pizza \:D/
Erster Teller vom ersten Blech
Bild
Ein wenig näher
Bild
Zweites Blech
Bild
Unterseite
Bild
Für eine BO-Pizza war sie mal wieder geil...und es geht doch nix über selbstgemachten Hefe-Teig :rules:
Gruß,
Thorsten :cheers:
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1540
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

20.11.2008, 09:45

Es traut sich eben niemand. ;)
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Benutzeravatar
Tomahawk
Slowrider
Slowrider
Beiträge: 2602
Registriert: 21.09.2007, 15:08
Wohnort: wär häts erfunde??Die schweizer!!!

20.11.2008, 19:22

Die Pizza sieht ja obergeil aus!SABBBBEEER!
-Hier stand mal eine Sig-
Gruss aus der Schweiz, Simon :winke:
Benutzeravatar
Chuck
Norris
Norris
Beiträge: 1638
Registriert: 14.04.2008, 15:51
Wohnort: Berlin

23.11.2008, 15:41

Stollen ist trotz Winterwetter noch nicht erlaubt. Deshalb Blätterteig, gefüllt mit Quark und getrockneten Tomaten. Mal was Anderles, mit Marmelade schmeckt mir besser ;) !

Bild

:cheers:

Gruß
Chuck
Mansour

24.11.2008, 10:07

Gab's gestern anlässlich GöGa 30ten:
Gegrilltes Hühnchengyros in Metaxasauce mit Reis, Tsatsiki und selbstgemachtem Baguette
Bild
Gruß,
Thorsten :cheers:
Benutzeravatar
Udo
Fishermans Friend
Fishermans Friend
Beiträge: 5125
Registriert: 14.09.2007, 12:47
Wohnort: Illertissen

24.11.2008, 10:10

Schaut gut aus. Deiner Göga nachträglich noch alles Gute. :mrgreen: :cheers:
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
Benutzeravatar
TB
Der Präsident
Der Präsident
Beiträge: 11542
Registriert: 21.06.2006, 12:12
Wohnort: Warendorf
Kontaktdaten:

30.11.2008, 20:27

Rotbarsch in suß-saurer Chilisoße gebraten, dazu selbstgemachte Ciabatta mit Olivenöl, frischen Tomaten, Peperoni, Knobi, Zwiebeln, und etwas Käse drüber:

Bild
Love & Peace all over the world


Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"

Firma http://www.BBQ-Scout.de
Web-Shop http://www.mybbq.de
Benutzeravatar
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

30.11.2008, 22:34

TB hat geschrieben:Rotbarsch in suß-saurer Chilisoße gebraten, ...

Bild
Ööhm, Du mußt den Herd auch andrehen, damit das gart.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
TB
Der Präsident
Der Präsident
Beiträge: 11542
Registriert: 21.06.2006, 12:12
Wohnort: Warendorf
Kontaktdaten:

30.11.2008, 22:44

Das war perfekt, mein Freund :evil:

KT passte, bissfest, aber schön zart... \:D/

Ist halt nur ein Handyfoto :oops:
Love & Peace all over the world


Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"

Firma http://www.BBQ-Scout.de
Web-Shop http://www.mybbq.de
Antworten