Deine Frau hat recht und ich Hunger
LG.Heidi
My Daily Quickshot
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Von Highfoodality abgekupfert: Blaukraut und Pommes Dauphin.Pepsi hat geschrieben:Welche Beilage wird da kredenzt?
Zuletzt geändert von Balrog am 19.12.2016, 12:00, insgesamt 1-mal geändert.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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Die Soße....
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
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Resteessen
Stück Krustenbraten im Frost gefunden. Auftauen lassen. Schwarte runter und viele rote Zwiebeln (alle die da waren) mit Himbeermarmelade vermischt und das Blech. Fleisch mit orientalischer Gewürzmischung (aus dem Gewürzkalender) eingerieben, auf die Zwiebelmischung gesetzt und die gekreuzigte Schwarte auf den Rost obendrüber. Für 1,5 Stunden bei 180°C im BO gelassen und ab und zu etwas Brühe angegossen damit die Zwiebeln nicht ganz verbrennen.
Salat war noch da, also kleingeschnitten und aufs Brett. Joghurt mit etwas Minze und Knoblauch angerührt. Kruste kleingehackt und auch noch aufs Brett. Zwiebeln und Minzjoghurt dazu. Braten aufgeschnitten und dann war da noch etwas Fladenbrot und ein paar Wraps.
Stück Krustenbraten im Frost gefunden. Auftauen lassen. Schwarte runter und viele rote Zwiebeln (alle die da waren) mit Himbeermarmelade vermischt und das Blech. Fleisch mit orientalischer Gewürzmischung (aus dem Gewürzkalender) eingerieben, auf die Zwiebelmischung gesetzt und die gekreuzigte Schwarte auf den Rost obendrüber. Für 1,5 Stunden bei 180°C im BO gelassen und ab und zu etwas Brühe angegossen damit die Zwiebeln nicht ganz verbrennen.
Salat war noch da, also kleingeschnitten und aufs Brett. Joghurt mit etwas Minze und Knoblauch angerührt. Kruste kleingehackt und auch noch aufs Brett. Zwiebeln und Minzjoghurt dazu. Braten aufgeschnitten und dann war da noch etwas Fladenbrot und ein paar Wraps.
Andreas
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
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- Hefezopfgriller
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- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Sieht ja echt hammermäßig aus.
Hat allerdings zwei Haken um es nachzubasteln:
1. Ausser mir würde es bei uns daheim keiner essen
2. Ich hab keinen Bock drauf, den Backofen hinterher zu schrubben
Ich müßte mich das nächste Mal also bei dir einladen.
Hat allerdings zwei Haken um es nachzubasteln:
1. Ausser mir würde es bei uns daheim keiner essen
2. Ich hab keinen Bock drauf, den Backofen hinterher zu schrubben
Ich müßte mich das nächste Mal also bei dir einladen.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
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Sieht klasse aus
Und wieso Ofen schrubben?
Blech Rost in Spülmaschine und das war es.
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MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
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Und wenn das hübsche Gerät Pyrolyse hat kammer sogar nochn Bier beim schrubben trinkenChrisvied hat geschrieben:Sieht klasse aus
Und wieso Ofen schrubben?
Blech Rost in Spülmaschine und das war es.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
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- eldondo
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Hühnerlebermousseline mit Himbeercoulis nach Mosimann. Die Himbeersauce habe ich mit einem kleinen Spritzer Laproaig 10 CS verfeinert. Da ich etwas ungeduldig und neugierig war, ist das Mousse noch nicht kalt genug gewesen, deswegen leichte Abstriche in der Optik, aber lecker ist es definitiv.
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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Pulpos wie ich sie immer mache aber diesmal auf schwarzem Reis. Die Kochzeit von 40 Min. für den Reis hat mich zwar etwas skeptisch gemacht aber der braucht wirklich so lange. Das wunderbar nussige Aroma verzeiht die lange Garzeit.
Was Grünes für den Teller gabs leider nicht. Alle brauchbaren Kräuter im Garten erfroren.
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Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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- Dermitschneefeuermacht
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- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Ein sehr schöner Teller!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"