Komisch, zwischen dem 2.2.09 und dem 5.2.09 fehlen hier bei mir Beiträge.
warum ?
My Daily Quickshot
Moderator: Mod-Team
- hollywood griller
- Sir Spamalot
- Beiträge: 1378
- Registriert: 12.12.2008, 17:22
- Wohnort: Rostock
Mir imponieren nur die Ratschläge und Grundsätze, die der
Ratgebende selbst beherzigt .(Rosa Luxemburg)
Ratgebende selbst beherzigt .(Rosa Luxemburg)
- hollywood griller
- Sir Spamalot
- Beiträge: 1378
- Registriert: 12.12.2008, 17:22
- Wohnort: Rostock
hab grade gesehen: es sind 2 Thraeds mit dem selben Namen ?
Mir imponieren nur die Ratschläge und Grundsätze, die der
Ratgebende selbst beherzigt .(Rosa Luxemburg)
Ratgebende selbst beherzigt .(Rosa Luxemburg)
- Nebelbank
- The Fog
- Beiträge: 6437
- Registriert: 03.12.2007, 17:26
- Wohnort: Schwäbisch Gmünd
- Kontaktdaten:
Ja - für Indoor und Outdoor - der hier ist für Indoor.hollywood griller hat geschrieben:hab grade gesehen: es sind 2 Thraeds mit dem selben Namen ?
@A.n.d.e.r.l
Von Dir ist der erste Eintrag - wie wär's mit einer Umbenennung?
-> My Daily Indoor-Quickshot
(Ja, ich weiß - das Forum steht etwas weiter rechts in der Tabelle...)
Zuletzt geändert von Nebelbank am 06.02.2009, 11:16, insgesamt 1-mal geändert.
- hollywood griller
- Sir Spamalot
- Beiträge: 1378
- Registriert: 12.12.2008, 17:22
- Wohnort: Rostock
danke NB !!! habe ich total übersehen !
Mir imponieren nur die Ratschläge und Grundsätze, die der
Ratgebende selbst beherzigt .(Rosa Luxemburg)
Ratgebende selbst beherzigt .(Rosa Luxemburg)
So, war in letzter Zeit zwar etwas untätig hier im Forum, aber verhungert bin ich nicht.
Hier mal ein paar Sachen der letzten Wochen....
Rostbratwürschtl mit Sauerkraut und Salzkartoffeln:
Kochrippchen mit Sauerkraut und Salzkartoffeln:
Und weil noch übrig war...nochmals Bratwürschtl, allerdings mit Bratkartoffeln:
Dann, für zwischendurch mal wieder ein lecker Rumpsteakchen:
Und weil ich mir nach Weihnachten endlich eine Schmiedeeiserne geleistet hatte muss ich natürlich testen:
Dann mal klassisch gefüllte Paprika:
Und hier Rinderbugbraten mit missratenen Semmelknödeln:
Irgendwann letzte Woche hatte ich dann noch Lachsfilet auf einen Zwiebelbett in Weisswein gedünstet:
So, und nun wird es Zeit das es wieder wärmer wird und ich beim Grillen nicht einfriere!
Gruß,
Mansour
Hier mal ein paar Sachen der letzten Wochen....
Rostbratwürschtl mit Sauerkraut und Salzkartoffeln:
Kochrippchen mit Sauerkraut und Salzkartoffeln:
Und weil noch übrig war...nochmals Bratwürschtl, allerdings mit Bratkartoffeln:
Dann, für zwischendurch mal wieder ein lecker Rumpsteakchen:
Und weil ich mir nach Weihnachten endlich eine Schmiedeeiserne geleistet hatte muss ich natürlich testen:
Dann mal klassisch gefüllte Paprika:
Und hier Rinderbugbraten mit missratenen Semmelknödeln:
Irgendwann letzte Woche hatte ich dann noch Lachsfilet auf einen Zwiebelbett in Weisswein gedünstet:
So, und nun wird es Zeit das es wieder wärmer wird und ich beim Grillen nicht einfriere!
Gruß,
Mansour
Vorgestern gab es die erstn paar BO-Wings im neuen Lebensalter:
Grünkohl mit Polnischen und Schweinekottelet gab's gestern:
Hoffentlich wird es bald wärmer. Ich will grillen!!!
Gruß,
Mansour
Grünkohl mit Polnischen und Schweinekottelet gab's gestern:
Hoffentlich wird es bald wärmer. Ich will grillen!!!
Gruß,
Mansour
Heute gab's Rouladen mit Spätzle. Die Spätzle hat GöGa mal wieder super gemacht
Ich bevorzuge die Sauce lieber etwas dicker und dunkler, aber was macht man nicht alles für WuKi.
Gruß,
Mansour
Ich bevorzuge die Sauce lieber etwas dicker und dunkler, aber was macht man nicht alles für WuKi.
Gruß,
Mansour
Gefülltes S-Filet mit Parmaschinken und Pilzen, dazu gegrillter Schickoree mit gefüllten Pilzen
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Smutjes hat geschrieben:
Gefülltes S-Filet mit Parmaschinken und Pilzen, dazu gegrillter Schickoree mit gefüllten Pilzen
10 Punkte
Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
- Beiträge: 6681
- Registriert: 22.06.2007, 17:13
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Obwohl da kein Soße bei istRotlocke hat geschrieben:
10 Punkte
Gruß
Silvi
Aber dennnoch muss man den Tiroler Bub ein gestehen:
Siehte lecker aus
Zuletzt geändert von Grill-Mäschda am 23.02.2009, 08:59, insgesamt 1-mal geändert.
..braucht man nicht, wenns saftig bleibt...Grill-Mäschda hat geschrieben:Obwohl da kein Soße bei ist
...wir grillen doch, da beschränkt sichs aufs wesentliche... ;-)
Gestern Mittag gabs BBC aus dem Backofen. Da ich beim letzten Essenshooting fürchterlich angepflaumt wurde, hab ich die Kamera promt aus der Küche rausgehalten. Dann musste ich mir anhören:"Und so ein herrliches Tier fotografierst du nicht!" Das Hähnchen und die griechischen Kartoffeln waren wirklich super.
Am Abend hab ich "schnell" noch etwas Süßes gemacht:
Zimtnudeln
Inzwischen hat da eine starke Abwanderung stattgefunden.
Nachbrs und wir selbst greifen immer mal wieder zu.
Wolf
Am Abend hab ich "schnell" noch etwas Süßes gemacht:
Zimtnudeln
Inzwischen hat da eine starke Abwanderung stattgefunden.
Nachbrs und wir selbst greifen immer mal wieder zu.
Wolf
Glaube denen, die die Wahrheit suchen, und zweifle an denen, die sie gefunden haben.
Andre Gide
Andre Gide
- Gemüsegriller
- Fleischfressende Pflanze
- Beiträge: 3119
- Registriert: 05.06.2008, 19:48
- Wohnort: Rheinbach
@ Flywolf:
Ich meine fast aus dem Monitor heraus zu riechen, wie das duftet!
für das optische Betthupferl!
Shalom & Salaam
Gemüsegriller
Ich meine fast aus dem Monitor heraus zu riechen, wie das duftet!
für das optische Betthupferl!
Shalom & Salaam
Gemüsegriller
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
BARBECUESPORTVEREIN.DE
- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
- Beiträge: 6681
- Registriert: 22.06.2007, 17:13
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Hallo Zuasmmen,
da ich der letzten Zeit viel Gemüse verarbeite und dort immer ein paar Schnittreste hatte,
gab es heute davon Tortiglioni in Paprika-Rahm-Soße
Schnell, einfach und gut
da ich der letzten Zeit viel Gemüse verarbeite und dort immer ein paar Schnittreste hatte,
gab es heute davon Tortiglioni in Paprika-Rahm-Soße
Schnell, einfach und gut