Pulled Chicken
My Daily Quickshot
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Das muss ich mal für GöGa machen. Wie hast Du das zubereitet?wurzel hat geschrieben:Pulled Chicken
Gruß,
Thorsten
Hi,
das is einfach. Grillhendl machen. Meins war bereits vom Vortag, also kalt.
ich hab das Fleisch abgelöst, in die Pfanne gehauen, Zwiebeln dazugeschnitten und
angebraten. Dann BBQ Soße dazu, ist eigentlich egal welche Soße Du da
nimmst, keine zu dickflüssige würd ich nehmen, und dann noch bissi ziehen
lassen oder in den BO.
Such auch mal nach "pulled Chicken" von DonMarco, da hab ich das her.
Ciao,
Flo
das is einfach. Grillhendl machen. Meins war bereits vom Vortag, also kalt.
ich hab das Fleisch abgelöst, in die Pfanne gehauen, Zwiebeln dazugeschnitten und
angebraten. Dann BBQ Soße dazu, ist eigentlich egal welche Soße Du da
nimmst, keine zu dickflüssige würd ich nehmen, und dann noch bissi ziehen
lassen oder in den BO.
Such auch mal nach "pulled Chicken" von DonMarco, da hab ich das her.
Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Gestern hatte ich ein paar Hirschsteaks vom DmV. Hirschsteak hat was!
Sauce bestannt aus dem Bratensaft, Zwiebel, Wasser, kleinen Brühwürfel, grünen Pfefferkörnern, Sahne.
Ich denke ich muss mir da nochmal 1,2,3 Packungen kaufen
Gruß,
Thorsten
Sauce bestannt aus dem Bratensaft, Zwiebel, Wasser, kleinen Brühwürfel, grünen Pfefferkörnern, Sahne.
Ich denke ich muss mir da nochmal 1,2,3 Packungen kaufen
Gruß,
Thorsten
- Tomahawk
- Slowrider
- Beiträge: 2602
- Registriert: 21.09.2007, 15:08
- Wohnort: wär häts erfunde??Die schweizer!!!
Da ich heute früher nach hause gekommen bin hatte ich Zeit mir ein anständiges Pausenbrot für Morgen zu machen.Bacon angebraten, obere Brothälfte in Fleischsaft vom Bacon eingetunkt, Raclettekäse, Butter und Jalas zu guter letzt.
-Hier stand mal eine Sig-
Gruss aus der Schweiz, Simon
Gruss aus der Schweiz, Simon
Das ist ja mal ein vernünftiges Schulbrot
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
Gestern noch ein paar Kottelets in Schnitzel umfunktioniert und mit der restlichen Steaksauce verdrückt.
Tomaten-Bruscetta hatten meine Söhne und ich gestern auch.
Der Grosse aber mit Thunfisch statt Tomate...
Und dazu Hähnchenfiltestreifen in Bacon, mit Zwiebeln, Knobi und Chili scharf gebraten:
Der Grosse aber mit Thunfisch statt Tomate...
Und dazu Hähnchenfiltestreifen in Bacon, mit Zwiebeln, Knobi und Chili scharf gebraten:
TB hat geschrieben:
Und dazu Hähnchenfiltestreifen in Bacon, mit Zwiebeln, Knobi und Chili scharf gebraten:
Wie das wohl erst Gegrillt geschmeckt hätte TB!
Paddy
Tja, Paddy, das würde mich auch mal interessieren...