Geil Josl der Bademeister und Sossenkasper.Da sind wir Brüder im Geiste.
Gegrillt hab ich in der letzten Zeit fast nur Würstchen.bevorzugt Fränkische und Thüringer.Curry Sossen Vorräte auch wieder Neu gemacht und Natürlich schon ausgiebig verkostet.
Auf den Herd kam alles was kein Schwein war Allerdings nur am Wochenende.
HühnerHerzenragout
Ochsenschwanz
Rinder Gulasch
Kochklops,eigenes Hack aus Rinderhals
kalbsleber
Selber eingelegter Sauerbraten
Und Gestern gabs Lammkeule
My Daily Quickshot
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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Der Ochsenschlepp erinnert mich dass ich von gestern die Schermrippe ausgelöst im Kühlschrank liegen hab - da gibts heute wohl Rindfleischsalat
Heut hab ich das erste mal Brot in der Pfanne gebacken.
Geil von beiden Seiten Knusprig.Sowas hat ich mir vorgestellt wenn ich mal ne Woche am Wasser Autark Leben will.
Eventuell den Rand von der Pfanne noch frei lassen und mit frischem Rosmarin und Knofi Pimpen.Göga war Begeistert.
Geil von beiden Seiten Knusprig.Sowas hat ich mir vorgestellt wenn ich mal ne Woche am Wasser Autark Leben will.
Eventuell den Rand von der Pfanne noch frei lassen und mit frischem Rosmarin und Knofi Pimpen.Göga war Begeistert.
- Bäiderlasbou
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Das schaut super aus und reizt mich auch schon lange zu machen .... .....fürs erinnern ....
Gibt es da schon Rezept von Dir hier im Forum, bin mir gerade nicht sicher ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Das war erst mein zweiter Ansatz. Beim ersten kam mir Feuer aus den Ohren!Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑01.12.2020, 09:12 Gibt es da schon Rezept von Dir hier im Forum, bin mir gerade nicht sicher ....
Wenn das hier schmeckt wie's soll, stell ich das gerne mal ein. Dauert aber noch ein paar Tage. Frisch war's schonmal lecker.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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Pepsi hat geschrieben: ↑01.12.2020, 09:45Das war erst mein zweiter Ansatz. Beim ersten kam mir Feuer aus den Ohren!Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑01.12.2020, 09:12 Gibt es da schon Rezept von Dir hier im Forum, bin mir gerade nicht sicher ....
Wenn das hier schmeckt wie's soll, stell ich das gerne mal ein. Dauert aber noch ein paar Tage. Frisch war's schonmal lecker.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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- Alleingriller
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Dry Aged Ribeye mit Fächerkartoffel
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Hi,
Schnitzel für die ganze Woche
Schweineschnitzel, klein und nicht wirklich flach geklopft
Portionsweise in reichlich Butterschmalz
Unmengen an Bratkartoffeln
Ein Topf voller Schnitzel... leider keine Tellerbilder, war zu gierig
guten Appetit
Flo
Schnitzel für die ganze Woche
Schweineschnitzel, klein und nicht wirklich flach geklopft
Portionsweise in reichlich Butterschmalz
Unmengen an Bratkartoffeln
Ein Topf voller Schnitzel... leider keine Tellerbilder, war zu gierig
guten Appetit
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Mal einen Oldtimer ausgebudelt.Ein Pizzabollen war übrig.Der wurde mal gedämpft.Kam so gut das ich es gleich noch mal wieder holt hab.Dampfnudel mit Blaubeeren .Kenn ich nur noch aus dem Kindergarten
Konnte man Essen
Konnte man Essen
Hi,
Vorgekocht...
Fleischpflanzerl, Speckbohnen und Kartoffelbrei
Nachspeise dann Kaiserschmarn
und heute - nachdem der Skiurlaub ja ausfällt - die Kaspressknödel selber gemacht. Dazu Spinatknödel und Speckknödel
guten Appetit
Flo
Vorgekocht...
Fleischpflanzerl, Speckbohnen und Kartoffelbrei
Nachspeise dann Kaiserschmarn
und heute - nachdem der Skiurlaub ja ausfällt - die Kaspressknödel selber gemacht. Dazu Spinatknödel und Speckknödel
guten Appetit
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
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Fleischlaberl gabs bei uns auch, mit Fisolensalat und Kartoffelpü