Prinzipien sind ja dazu da, um gebrochen zu werden!
Gestern war mir nach deftig!
My Daily Quickshot
Moderator: Mod-Team
Ich komm' irgendwie nicht mehr zum Grillen.
Knuspriges Master Stock Chicken mit Gemüse
Knuspriges Master Stock Chicken mit Gemüse
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Mal wieder den City Ran bemüht und Marcos Vorlage nachgebaut.
Hähnchen/Ananas-Spieße in des Dons Sombrero Rub!
Das es derweil auch ausgelöstes Schenkelfleisch gibt und man keine Brust nehmen muss, kommt mir geschmacklich ja sehr entgegen...
Mein Favorit unter den 4 Getesteten...
Hähnchen/Ananas-Spieße in des Dons Sombrero Rub!
Das es derweil auch ausgelöstes Schenkelfleisch gibt und man keine Brust nehmen muss, kommt mir geschmacklich ja sehr entgegen...
Mein Favorit unter den 4 Getesteten...
Zuletzt geändert von Pepsi am 23.02.2015, 08:11, insgesamt 1-mal geändert.
DabeiBalrog hat geschrieben:Rettet die Griechen! Esst mehr Souvlaki!
Zumindest wenn Souvlaki so lecker aussehen wie Deine
Zu meinem persönliches Rettungsprogramm gehts hier
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Strohwitwer Time - Futter das man sonst nie kriegt: Wurschtfleckerl überbacken
Ich könnte mich reinlegen in das Zeug...
Ich könnte mich reinlegen in das Zeug...
Übungen am Hirsch.
Sollte zwar zum Grosstail zu Salami verarbeitet werden.Aber ich musste obwohl es nicht notwendig war den Knochen hohl auslösen. Ein bisserl und der Knochen wurden zu einer Sosse verarbeitet,paar getrocknete Steinpilze durften auch mit rein Das ganze dann auf dem Teller,Göga hatte die Variante mit den Gummiklössen.Der Sekt aus Warsteinergläsern kommt auch gut
Sollte zwar zum Grosstail zu Salami verarbeitet werden.Aber ich musste obwohl es nicht notwendig war den Knochen hohl auslösen. Ein bisserl und der Knochen wurden zu einer Sosse verarbeitet,paar getrocknete Steinpilze durften auch mit rein Das ganze dann auf dem Teller,Göga hatte die Variante mit den Gummiklössen.Der Sekt aus Warsteinergläsern kommt auch gut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Samstag abends gabs mal seit längerem wieder Pizza. Hier die Probanden:
Tonno
Schafkäse mit Zwiebeln
Prosciutto Rucola
Und den Tag des Herrn beginnt man mit einem kräftigen Sonntagsfrühstück. Mit Radieschen-Mäusen.
Tonno
Schafkäse mit Zwiebeln
Prosciutto Rucola
Und den Tag des Herrn beginnt man mit einem kräftigen Sonntagsfrühstück. Mit Radieschen-Mäusen.