My Daily Quickshot

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Prinzipien sind ja dazu da, um gebrochen zu werden!

Gestern war mir nach deftig!

Bild

Bild
:winke:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Da wäre mir auch nach deftig gewesen, bei den Bildern, wie gut wäre das in Echt gewesen!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Gute Kombi:
IMG_8640.JPG
IMG_8640.JPG (200.82 KiB) 4939 mal betrachtet
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Ich komm' irgendwie nicht mehr zum Grillen. ](*,)

Knuspriges Master Stock Chicken mit Gemüse
IMG_8814.JPG
IMG_8814.JPG (233.16 KiB) 4862 mal betrachtet
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Mal wieder den City Ran bemüht und Marcos Vorlage nachgebaut.

Hähnchen/Ananas-Spieße in des Dons Sombrero Rub!
Das es derweil auch ausgelöstes Schenkelfleisch gibt und man keine Brust nehmen muss, kommt mir geschmacklich ja sehr entgegen... :oops:

Bild

Mein Favorit unter den 4 Getesteten... :twothumbs:
Zuletzt geändert von Pepsi am 23.02.2015, 08:11, insgesamt 1-mal geändert.
:winke:
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Rettet die Griechen! Esst mehr Souvlaki!
IMG_8770.JPG
IMG_8770.JPG (218.95 KiB) 4791 mal betrachtet
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
frank_sch

1 mal Bitte, und einen Ouzo aufs Haus :mrgreen:



Schaut lecker aus :sabber:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Balrog hat geschrieben:Rettet die Griechen! Esst mehr Souvlaki!
Dabei :rules:
Zumindest wenn Souvlaki so lecker aussehen wie Deine :cheers:

Zu meinem persönliches Rettungsprogramm gehts hier
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Die Souvlaki sehen echt aus wie gemalt! :respekt:
:winke:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Strohwitwer Time - Futter das man sonst nie kriegt: Wurschtfleckerl überbacken
IMG_4211.jpg
IMG_4211.jpg (222.05 KiB) 4690 mal betrachtet
Ich könnte mich reinlegen in das Zeug... :-$
IMG_4213.jpg
IMG_4213.jpg (157.69 KiB) 4690 mal betrachtet
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

mortomanos hat geschrieben:Ich könnte mich reinlegen in das Zeug... :-$
rutsch mal, ich leg mich dazu :cheers:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Super! =D>

Erinnerungen an meine Kindheit. Bild
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4452
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Übungen am Hirsch.
Sollte zwar zum Grosstail zu Salami verarbeitet werden.Aber ich musste obwohl es nicht notwendig war den Knochen hohl auslösen.
P1030753.JPG
P1030753.JPG (145.41 KiB) 4597 mal betrachtet
Ein bisserl und der Knochen wurden zu einer Sosse verarbeitet,paar getrocknete Steinpilze durften auch mit rein
P1060685.JPG
P1060685.JPG (89.36 KiB) 4597 mal betrachtet
Das ganze dann auf dem Teller,Göga hatte die Variante mit den Gummiklössen.Der Sekt aus Warsteinergläsern kommt auch gut
P1060681.JPG
P1060681.JPG (117.75 KiB) 4597 mal betrachtet
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Samstag abends gabs mal seit längerem wieder Pizza. Hier die Probanden:

Tonno
IMG_4216.jpg
IMG_4216.jpg (185.96 KiB) 4564 mal betrachtet
Schafkäse mit Zwiebeln
IMG_4221.jpg
IMG_4221.jpg (186.39 KiB) 4564 mal betrachtet
Prosciutto Rucola
IMG_4225.jpg
IMG_4225.jpg (196.61 KiB) 4564 mal betrachtet
Und den Tag des Herrn beginnt man mit einem kräftigen Sonntagsfrühstück. Mit Radieschen-Mäusen.
IMG_4228.jpg
IMG_4228.jpg (207.02 KiB) 4564 mal betrachtet
:cheers:
Benutzeravatar
blehukoal
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 593
Registriert: 04.01.2011, 10:27
Wohnort: Wien

bei uns gab es auch ein paar kleinigkeiten für auf die hand ...
20150216_182401.jpg
20150216_182401.jpg (90.91 KiB) 4551 mal betrachtet
20150216_182346.jpg
20150216_182346.jpg (66.93 KiB) 4551 mal betrachtet
Antworten