My Daily Quickshot
Moderator: Mod-Team
Schweinesteaks mit Kässpätlze an Steinpilz-Sahne Sauce.
Steaks hatte ich aus dem Kotelett geschnitten, da diese dicker sind als diese Minutensteaks. Die Sauce bestand aus den Bratensatz welchen ich mit Brühe aufgegossen hatte. Eine Karotte, schwarze Pfefferkörner und eine große Ladung getrocknete Steinpilze dazu und reduzieren lassen. Das Ganze danach wieder ausgesiebt und mit Sahne verfeinert.
Vorher Spätzle gemacht, mit Emmentaler und schwarzen Pfeffer geschichtet. Oben drauf kamen noch frische Röstzwiebeln und dann kam es für 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen.
Nicht gerade was für die schlanke Linie, aber umso leckerer
So, jetzt muss ich mir mal überlegen was ich heute noch koche.
Gruß,
Thorsten
Steaks hatte ich aus dem Kotelett geschnitten, da diese dicker sind als diese Minutensteaks. Die Sauce bestand aus den Bratensatz welchen ich mit Brühe aufgegossen hatte. Eine Karotte, schwarze Pfefferkörner und eine große Ladung getrocknete Steinpilze dazu und reduzieren lassen. Das Ganze danach wieder ausgesiebt und mit Sahne verfeinert.
Vorher Spätzle gemacht, mit Emmentaler und schwarzen Pfeffer geschichtet. Oben drauf kamen noch frische Röstzwiebeln und dann kam es für 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen.
Nicht gerade was für die schlanke Linie, aber umso leckerer
So, jetzt muss ich mir mal überlegen was ich heute noch koche.
Gruß,
Thorsten
Gestern gab's mal BO Wings und Rosenkohl.
Da ich ja sparsam leben muss gab es auch nicht so viel davon
Mensch hatte ich noch Hunger, aber es gab ja noch mehr von dem Rosenkohl
Das war wenigsten etwas
Aber nee, es gab schon noch ein paar mehr Wings
Und hier ein wenig näher
Naja..man konnte sie essen, war aber kein Brüller. In Zukunft dann doch lieber aus der Tonne
Da ich ja sparsam leben muss gab es auch nicht so viel davon
Mensch hatte ich noch Hunger, aber es gab ja noch mehr von dem Rosenkohl
Das war wenigsten etwas
Aber nee, es gab schon noch ein paar mehr Wings
Und hier ein wenig näher
Naja..man konnte sie essen, war aber kein Brüller. In Zukunft dann doch lieber aus der Tonne
also was wir in die Tonne werfen wird nicht mal mehr vom Hund gefressen.Mansour hat geschrieben: Naja..man konnte sie essen, war aber kein Brüller. In Zukunft dann doch lieber aus der Tonne
Sorry das hört sich einfach zu lustig an.
Schaut gut aus dein Essen und Rosenkohl mag ich besonders gerne.
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
und ich bin glücklich dabei zu sein!
Bin ich eigentlich der Einzigste welcher diesen Thread benutzt?
Egal...gestern gab's Pizza
Erster Teller vom ersten Blech
Ein wenig näher
Zweites Blech
Unterseite
Für eine BO-Pizza war sie mal wieder geil...und es geht doch nix über selbstgemachten Hefe-Teig
Gruß,
Thorsten
Egal...gestern gab's Pizza
Erster Teller vom ersten Blech
Ein wenig näher
Zweites Blech
Unterseite
Für eine BO-Pizza war sie mal wieder geil...und es geht doch nix über selbstgemachten Hefe-Teig
Gruß,
Thorsten
-
- Alleingriller
- Beiträge: 1644
- Registriert: 10.07.2006, 07:44
- Wohnort: Rhein-Neckar City
Es traut sich eben niemand.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Gab's gestern anlässlich GöGa 30ten:
Gegrilltes Hühnchengyros in Metaxasauce mit Reis, Tsatsiki und selbstgemachtem Baguette
Gruß,
Thorsten
Gegrilltes Hühnchengyros in Metaxasauce mit Reis, Tsatsiki und selbstgemachtem Baguette
Gruß,
Thorsten
Schaut gut aus. Deiner Göga nachträglich noch alles Gute.
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
und ich bin glücklich dabei zu sein!
Rotbarsch in suß-saurer Chilisoße gebraten, dazu selbstgemachte Ciabatta mit Olivenöl, frischen Tomaten, Peperoni, Knobi, Zwiebeln, und etwas Käse drüber:
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Ööhm, Du mußt den Herd auch andrehen, damit das gart.TB hat geschrieben:Rotbarsch in suß-saurer Chilisoße gebraten, ...
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Das war perfekt, mein Freund
KT passte, bissfest, aber schön zart...
Ist halt nur ein Handyfoto
KT passte, bissfest, aber schön zart...
Ist halt nur ein Handyfoto