Schwiegereltern haben Steinpilze vorbei gebracht.
Also wurde heute Steinpilz Risotto gemacht
My Daily Quickshot
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
Steinpilze jaaa
Rissotto? Eher nicht
Aber hier hätt ich dann doch nicht nein gesagt
Flo
Steinpilze jaaa
Rissotto? Eher nicht
Aber hier hätt ich dann doch nicht nein gesagt
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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- Alleingriller
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Zum Risotto hätte ich nicht "nein" gesagt
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
- Bäiderlasbou
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Es gab noch mal frische Pilze aus dem Wald - dieses mal mt Fettuccine, gepimpt mit Trüffelöl
und ja, ich liebe Pilze ....
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
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Bei uns gab es die Tage mal Rösti Kartoffel,Karotte und Zuchini mit einem Hauch Knobi
Ein paar Scheiben Südtiroler Speck und einen angemachten Schmand
Und ich mag Risotto sehr gerne
Ein paar Scheiben Südtiroler Speck und einen angemachten Schmand
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- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
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Und einen Schweinebraten mit Biersauce und Knödel gab es auch mal
Vom Rest dann Bratensulzen gemacht
Vom Rest dann Bratensulzen gemacht
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- Hochzoll Josl
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Jürgen Knaller
- mortomanos
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Gestern mal ne schnelle Nummer geschoben...
Fertige Tortelloni Quattro Formaggi 2 Minuten in Salzwasser gekocht, abgetropft. Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch rein und anschwitzen, Kirschtomaten dazu und anglasieren, Tortelloni dazu, Babyspinat unterheben bis er schön zerfällt, 2-3 EL Mascarpone dazu und mit einem Hauch Parmesan behobeln.
Oh mein Gott war das geil!
Fertige Tortelloni Quattro Formaggi 2 Minuten in Salzwasser gekocht, abgetropft. Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch rein und anschwitzen, Kirschtomaten dazu und anglasieren, Tortelloni dazu, Babyspinat unterheben bis er schön zerfällt, 2-3 EL Mascarpone dazu und mit einem Hauch Parmesan behobeln.
Oh mein Gott war das geil!