My Daily Quickshot

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
flyingman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 621
Registriert: 08.07.2010, 11:33

27.01.2019, 21:28

Au ja! :clap: :clap: :clap:

Lamm muss auch mal wieder! :-k
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 683
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

02.02.2019, 19:39

Schnelle Tacos ohne großen Aufwand, aber Hundslecker :twothumbs:
20190202_190946.jpg
20190202_190946.jpg (44.44 KiB) 691 mal betrachtet
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 5971
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

02.02.2019, 20:14

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Klasse und die schauen richtig gut aus ... :clap: ... - Tacos gibt es morgen bei mir auch - Danke für die schöne Anregung .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
flyingman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 621
Registriert: 08.07.2010, 11:33

02.02.2019, 21:08

Sag mal bitte kurz was zu den Tacos.
Sehen lecker aus. :Daumen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2739
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

02.02.2019, 22:41

Heut mal wieder schnell Schnitzel produziert.
Der kleine MjamMjam steht grad auf Schnitzel also bekommt er welche!
IMG_20190202_174530.jpg
IMG_20190202_174530.jpg (65.88 KiB) 670 mal betrachtet
Ein Schnitzel auf dem Pizzateller!
280g Schweinelachs vom Schwäbisch Hällischen etwas in die Breite gedengelt.
Etwas Pommes und irgendwo ausserhalb des Bildes steht noch ein Salatschälchen.

[edit:] Ja Herrschaftszeiten warum hängt der Teller an der Wand?
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 683
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

03.02.2019, 08:51

Bäiderlasbou hat geschrieben:
02.02.2019, 20:14
:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Klasse und die schauen richtig gut aus ... :clap: ... - Tacos gibt es morgen bei mir auch - Danke für die schöne Anregung .... :Daumen:
Danke Ingo, lass dir deine schmecken.
flyingman hat geschrieben:
02.02.2019, 21:08
Sag mal bitte kurz was zu den Tacos.
Sehen lecker aus. :Daumen:
Füllung: Hack, Baked Beans, Frühlingszwiebeln und Paprika.
Ne "Pampe" aus Knobi, Tomaten, Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer und Chilli gemacht. Hätte es auch Salsa nennen können wenn ich es nicht durch den Mixer gejagt hätte.
Käse drüber, fertig.
Einfach, schnell, super lecker.
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7391
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

10.02.2019, 14:34

Schlemmerschnitzel alla Mama
IMG_2263.jpg
IMG_2263.jpg (51.2 KiB) 592 mal betrachtet
:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 5971
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

17.02.2019, 18:36

Vier Barbarie Entenkeulen waren noch in der TK - da sich die Zubereitung bei den Gänse-TAILen bewährt hat - auch wieder Sous Vide für 11 Stunden bei 75°

Die Soße wurde aus Entenfond, einer Bio-Orange, einem kleinen Apfel, Zwiebel, Cointreau, Rotwein, Tomatenmark und dem Saft aus den Sous Vide Tüten gemacht.

Das ganze zu meinen Eltern in der Styropor Box gefahren - meine Mutter musste nur Blaukraut und Klöße machen - dort in den BO bei 290° Grillfunktion - 10 Minuten von der Unterseite und knappe 20 Minuten die Hautseite gebräunt:
100219_Ente.jpg
100219_Ente.jpg (53.67 KiB) 482 mal betrachtet
hat mir fast noch besser wie Gans geschmeckt ..... :toothpick:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3577
Registriert: 10.05.2012, 07:03

23.02.2019, 13:23

Mit Panko paniert und in Öl/Butter rausgebraten
IMG_5723[1].JPG
IMG_5723[1].JPG (78.53 KiB) 416 mal betrachtet
und zu einem Sandwich zusammengebaut
IMG_5725[1].JPG
IMG_5725[1].JPG (46.76 KiB) 416 mal betrachtet
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3577
Registriert: 10.05.2012, 07:03

09.03.2019, 10:44

Da ja an anderer Stelle grade das Thema Tafelspitz aktuell ist :rules:
Vor kurzem stand in unserer Männerkochgruppe das hier auf dem Plan

Tafelspitz gekocht und in dünne Tranchen geschnitten, beiseite stellen
TS1.jpg
TS1.jpg (64.38 KiB) 313 mal betrachtet
das "Kochwasserr" zu einer schönen Suppe verarbeitet
TS3.jpg
TS3.jpg (72.07 KiB) 313 mal betrachtet
Finale: Lauwarmer Tafelspitz mit Kapern-Apfelsalsa und geröstetem Schwarzbrot
TS2.jpg
TS2.jpg (104.53 KiB) 313 mal betrachtet
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 5971
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

09.03.2019, 12:10

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das ist eine super Idee - gefällt mit sehr gut ..... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3098
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

09.03.2019, 15:41

Hui lecker. Tafelspitz steht auch noch auf meinem Plan. Hab noch Meerrettich von letztem Jahr da :pfeif:
Bei uns gab es gestern Burger :cheers:
Dateianhänge
20190308_180006.jpg
20190308_180006.jpg (123.92 KiB) 291 mal betrachtet
20190308_180013.jpg
20190308_180013.jpg (107.53 KiB) 291 mal betrachtet
20190308_181333.jpg
20190308_181333.jpg (105.24 KiB) 291 mal betrachtet
20190308_181330.jpg
20190308_181330.jpg (107.5 KiB) 291 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7391
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

10.03.2019, 12:43

....geht immer

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Antworten