My Daily Quickshot

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Ich pack's mal in den Indoor-Bereich. Der Spargel ist zwar vom Grill, wurde aber in Folie gegart, und der Rest ist kalte Küche.

Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren:
140425-Spargel-Rucola-Salat-0500.jpg
140425-Spargel-Rucola-Salat-0500.jpg (369.5 KiB) 4410 mal betrachtet
Schmeckt auch.

:cheers:
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
Caruso
dauerhafte Sperre
Beiträge: 9579
Registriert: 22.06.2006, 13:42
Wohnort: leverkusen

Jersey Joe hat geschrieben:
Pineapple infused rum

Bild
:cheers:
genaue Infos bitte!!!
"Dummerweise liebe ich diesen Scheiß-Verein!" - Rüdiger Vollborn
"weil ich es kann :mrgreen:"
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7049
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

Wo warst du denn Caruso :-k ( war vom J.J. im Feb. ) ?
Oder ist es ein gerade und unmittelbares ........, geschmacklich passendes und zu lösendes Prob.

Lese jetzt und mit großem Interesse mit :lol: ( das vom J.J. hat vorher schon, extrem gut ausgesehen und vor geschmeckt ) :lol: :rules: :cheers:

MfG Martin & :cheers:
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4452
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Bin grad am Pfannen einbraten.
Was geht da besser als Röstkartoffeln.
P1030409.jpg
P1030409.jpg (112.33 KiB) 4166 mal betrachtet
P1030483.jpg
P1030483.jpg (109.85 KiB) 4166 mal betrachtet
Noch etwas vom 2013er Speck gefunden
P1030487.jpg
P1030487.jpg (135.66 KiB) 4166 mal betrachtet
Noch bei den Vorbereitungen.Die Kartoffeln waren festkochende mit Schale ins kochende Wasser für 13 min.
Nach dem erkalten abpellen
P1030488.jpg
P1030488.jpg (190.49 KiB) 4166 mal betrachtet
Das ist dann ein Teil meiner kleinen Aussenküche.Gasi und Eisenpfanne passen einfach besser wie Induktion.
P1030491.jpg
P1030491.jpg (180.95 KiB) 4166 mal betrachtet
Es wird langsam.Bei der Pfannenfüllung hat sich als sinnvoll erwiesen nur soviel rein zu tun wie man noch ordentlich schwenken kann.
P1030494.jpg
P1030494.jpg (164.59 KiB) 4166 mal betrachtet
Nach zwei ,dreimal schwenken wenn über die hälfte schon schön Farbe angenommen hat.Kommen erst jetzt die zwiebeln und der Speck dazu.
P1030497.jpg
P1030497.jpg (159.36 KiB) 4166 mal betrachtet
Auf dem Teller Bild sieht man schön den ausgelaufenen Speck die leicht glasigen Zwiebeln.
P1030500.jpg
P1030500.jpg (196.3 KiB) 4166 mal betrachtet
jetzt bin ich mal gespannt was die Pfanne spricht wenn ich das Fett reduziere.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Sieht so unglaublich lecker aus!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
BBQ-Lämmertown
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 955
Registriert: 26.05.2010, 10:04
Wohnort: Offenbach Land ex.Berlin

:sabber:

Für so eine Pfanne würde ich auch Nachts um 3:00 Uhr aufstehen. :rules:
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6658
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,
RamJam hat geschrieben:Wo warst du denn Caruso :-k ( war vom J.J. im Feb. ) ?
Oder ist es ein gerade und unmittelbares ........, geschmacklich passendes und zu lösendes Prob.

Lese jetzt und mit großem Interesse mit :lol: ( das vom J.J. hat vorher schon, extrem gut ausgesehen und vor geschmeckt ) :lol: :rules: :cheers:

MfG Martin & :cheers:
also manchmal (oft) kann ich Deine Postings nicht verstehen. Insbsondere Deine Abkürzungen
bereiten mir Probleme, das geht soweit, dass ich die Postings aus Unverständnis ignorieren muss :-k

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

karlsson hat geschrieben:Ich pack's mal in den Indoor-Bereich. Der Spargel ist zwar vom Grill, wurde aber in Folie gegart, und der Rest ist kalte Küche.

Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren:

Bild

Schmeckt auch.

:cheers:
:twothumbs: faszinierend und ganz mein Ding :twothumbs:
Zuletzt geändert von Gnom am 22.05.2014, 10:56, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
juergen72

Gestern abend aus Onkels (-> Jäger) Kühlraum abgeholt - ein Frischling bzw. das, was davon übrig blieb :mrgreen:
frischling.jpg
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

+++Backstage Burger+++

Hat's das Thema BBQ sogar ins Catering geschafft. Gestern wurden Burger feil geboten:

Bild

Waren allerdings ausbaufähig. Konnte zumindest mal die Jack D. "Glaze" probieren...
:winke:
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Aus aktuellem Anlass habe ich heute mal wieder was aus diesem schönen Buch gemacht.
Einer der Autoren ist Israeli, der andere Palästinenser.
Bild


Nicht unbedingt was für das Auge, aber verdammt lecker.
Und der Duft der Aromen...
DSC_2024 Kopie.jpg
DSC_2024 Kopie.jpg (197.4 KiB) 3685 mal betrachtet
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Passt eigentlich nirgendwo hin weil weder gekocht, noch gegrillt. Nur ein Schnappschuss von unserem Dinner vor ein paar Tagen (nicht von mir zubereitet).

Tuna, Salmon, Fish Eggs, Red Snapper, Yellowtail, Octopus
Dateianhänge
_DSF2430.jpg
_DSF2430.jpg (462.62 KiB) 3663 mal betrachtet
tabby
Der mit dem Hund grillt
Der mit dem Hund grillt
Beiträge: 6876
Registriert: 13.06.2007, 02:19
Wohnort: ~Wadegotia~

Alles roh bzw. als Sushi?

Cool! :twothumbs:
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Sashimi. Alles roh und unbehandelt. Nur fachgerecht filetiert.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ich finde so sieht eine perfekte Käsekrainer aus:
IMG_3071.jpg
IMG_3071.jpg (129.22 KiB) 3584 mal betrachtet
Antworten