Ich pack's mal in den Indoor-Bereich. Der Spargel ist zwar vom Grill, wurde aber in Folie gegart, und der Rest ist kalte Küche.
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren:
Schmeckt auch.
My Daily Quickshot
Moderator: Mod-Team
Wo warst du denn Caruso ( war vom J.J. im Feb. ) ?
Oder ist es ein gerade und unmittelbares ........, geschmacklich passendes und zu lösendes Prob.
Lese jetzt und mit großem Interesse mit ( das vom J.J. hat vorher schon, extrem gut ausgesehen und vor geschmeckt )
MfG Martin &
Oder ist es ein gerade und unmittelbares ........, geschmacklich passendes und zu lösendes Prob.
Lese jetzt und mit großem Interesse mit ( das vom J.J. hat vorher schon, extrem gut ausgesehen und vor geschmeckt )
MfG Martin &
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Bin grad am Pfannen einbraten.
Was geht da besser als Röstkartoffeln. Noch etwas vom 2013er Speck gefunden Noch bei den Vorbereitungen.Die Kartoffeln waren festkochende mit Schale ins kochende Wasser für 13 min.
Nach dem erkalten abpellen Das ist dann ein Teil meiner kleinen Aussenküche.Gasi und Eisenpfanne passen einfach besser wie Induktion. Es wird langsam.Bei der Pfannenfüllung hat sich als sinnvoll erwiesen nur soviel rein zu tun wie man noch ordentlich schwenken kann. Nach zwei ,dreimal schwenken wenn über die hälfte schon schön Farbe angenommen hat.Kommen erst jetzt die zwiebeln und der Speck dazu. Auf dem Teller Bild sieht man schön den ausgelaufenen Speck die leicht glasigen Zwiebeln. jetzt bin ich mal gespannt was die Pfanne spricht wenn ich das Fett reduziere.
Was geht da besser als Röstkartoffeln. Noch etwas vom 2013er Speck gefunden Noch bei den Vorbereitungen.Die Kartoffeln waren festkochende mit Schale ins kochende Wasser für 13 min.
Nach dem erkalten abpellen Das ist dann ein Teil meiner kleinen Aussenküche.Gasi und Eisenpfanne passen einfach besser wie Induktion. Es wird langsam.Bei der Pfannenfüllung hat sich als sinnvoll erwiesen nur soviel rein zu tun wie man noch ordentlich schwenken kann. Nach zwei ,dreimal schwenken wenn über die hälfte schon schön Farbe angenommen hat.Kommen erst jetzt die zwiebeln und der Speck dazu. Auf dem Teller Bild sieht man schön den ausgelaufenen Speck die leicht glasigen Zwiebeln. jetzt bin ich mal gespannt was die Pfanne spricht wenn ich das Fett reduziere.
- BBQ-Lämmertown
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- Beiträge: 955
- Registriert: 26.05.2010, 10:04
- Wohnort: Offenbach Land ex.Berlin
Für so eine Pfanne würde ich auch Nachts um 3:00 Uhr aufstehen.
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
Hi,
bereiten mir Probleme, das geht soweit, dass ich die Postings aus Unverständnis ignorieren muss
Flo
also manchmal (oft) kann ich Deine Postings nicht verstehen. Insbsondere Deine AbkürzungenRamJam hat geschrieben:Wo warst du denn Caruso ( war vom J.J. im Feb. ) ?
Oder ist es ein gerade und unmittelbares ........, geschmacklich passendes und zu lösendes Prob.
Lese jetzt und mit großem Interesse mit ( das vom J.J. hat vorher schon, extrem gut ausgesehen und vor geschmeckt )
MfG Martin &
bereiten mir Probleme, das geht soweit, dass ich die Postings aus Unverständnis ignorieren muss
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
faszinierend und ganz mein Dingkarlsson hat geschrieben:Ich pack's mal in den Indoor-Bereich. Der Spargel ist zwar vom Grill, wurde aber in Folie gegart, und der Rest ist kalte Küche.
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren:
Schmeckt auch.
Zuletzt geändert von Gnom am 22.05.2014, 10:56, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Gestern abend aus Onkels (-> Jäger) Kühlraum abgeholt - ein Frischling bzw. das, was davon übrig blieb
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
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Aus aktuellem Anlass habe ich heute mal wieder was aus diesem schönen Buch gemacht.
Einer der Autoren ist Israeli, der andere Palästinenser.
Nicht unbedingt was für das Auge, aber verdammt lecker.
Und der Duft der Aromen...
Einer der Autoren ist Israeli, der andere Palästinenser.
Nicht unbedingt was für das Auge, aber verdammt lecker.
Und der Duft der Aromen...
Passt eigentlich nirgendwo hin weil weder gekocht, noch gegrillt. Nur ein Schnappschuss von unserem Dinner vor ein paar Tagen (nicht von mir zubereitet).
Tuna, Salmon, Fish Eggs, Red Snapper, Yellowtail, Octopus
Tuna, Salmon, Fish Eggs, Red Snapper, Yellowtail, Octopus
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- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ich finde so sieht eine perfekte Käsekrainer aus: