Ich sehe schon, Euch schockt nichts ( Kutteln )

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

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Spussel
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Kutteln mit Bratkartoffel
Rohzustand:
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Mit Bratkartoffel:
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Hier das Rezept:

http://www.essen-mit-harry.de/html/kutteln.html
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Merschl
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Na das is ja mal ein geiler Snak

das kann ich mir immer reinziehn!

Noch lieber ess ich Kuttelsalat, für mich oberhammer!
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"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
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bbq-county
Der mit dem Bub grillt
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Dafür habe ich ein chilenisches Rezept, das absolut geil ist:

- den Pansen in Salz/Essigwasser kochen, bis er net mehr stinkt, dann kleinschneiden
- Unmengen von Zwiebeln anbraten
- Tomatemark, den Pansen, frisches Koriandergrün und jede Menge Knobi dazu
- Salz, Pfeffer und Aji Chileno (Chilipampe ähnlich Sambal Olek, aber bässer) abschmecken

Mit Salzkartoffeln oder Nudeln servieren.

Leider gibt´s das ne oft, weil außer mir alle Kostverächter sind, in dieser Beziehung...


Gruß,

BBQ-County \:D/
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Spussel
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Salat???? Bitte,Bitte...das Rezept für mich
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Spussel
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[quote="bbq-county"]Dafür habe ich ein chilenisches Rezept, das absolut geil ist:

Super, werde ich demnächst mal machen.

Gruß Harry
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bbq-county
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Spussel hat geschrieben:
Super, werde ich demnächst mal machen.

Gruß Harry

Das sind quasi Kutteln in Tomatensauce. Ich muß mal das genaue Rezept suchen, aber das Wesentliche steht oben.

Es muß lange gekocht werden, so 2-3 Stunden. Das optimale DO-Gericht also.


Gruß,

BBQ-County \:D/
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Merschl
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Eigentlich wirds so gemacht wie Ochsenmaulsalat

:cheers:

Jede menge Zwiebeln, Essig und Öl, Pfeffer, Salz und

weitere Gewürze nach geschmack, Brot oder Bratkatöffelsche dabei


ahhhhh lecker, wenn ich nur daran denke :cheers:
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"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
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Ich hab das mal nach "Indoor Cooking" verschoben.
:cheers:
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Andreas
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hab mir mit dem zeugs damals meine 80er verdient, indem ich da zeug als hundefutter vertickt habe :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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karlsson
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A.n.d.e.r.l hat geschrieben:hab mir mit dem zeugs damals meine 80er verdient, indem ich da zeug als hundefutter vertickt habe :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Hättest Du Dir mal mehr Mühe gegeben und das Zeug als Delikatesse vertickt - da wäre mehr drinn gewesen. ;)
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
SCHWEDE
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Wisst Ihr was das für ein Sch... Job ist die dinger sauber zu kriegen
Hatte mal vor ca 20 Jahren den edel Job in der Kuttelei :oops:i
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heidiba
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Hmmmmmmmm , also wenn ich das erstmal fertig probieren dürfte , wäre das kein Thema .
Soll doch absolut gut schmecken - aber selber ran getraut habe ich mich noch nie -werde ich auch nicht bevor ich nicht weiß wie es schmecken sollte

LG. Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
BBQ
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Das gehört zu den Sachen, die ich definitiv nie essen würde. :mrgreen:
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Locutus of Borg
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BBQ hat geschrieben:Das gehört zu den Sachen, die ich definitiv nie essen würde. :mrgreen:
Schade dann entgeht dir viel!

(wenn du es probiert hast kannst immer noch sagen "ich ess es nie wieder"! - überleg mal was der Darm deiner "Wurst im Naturdarm" früher mal als Füllung hatte ;) )
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tille
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sorry, das ist nicht ganz meine Baustelle... wenn ich schon was mehrere Stunden in Essigwasser kochen muss, bis es nicht mehr stinkt...
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Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
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