Kutteln mit Bratkartoffel
Rohzustand:
Mit Bratkartoffel:
Hier das Rezept:
http://www.essen-mit-harry.de/html/kutteln.html
Ich sehe schon, Euch schockt nichts ( Kutteln )
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Dafür habe ich ein chilenisches Rezept, das absolut geil ist:
- den Pansen in Salz/Essigwasser kochen, bis er net mehr stinkt, dann kleinschneiden
- Unmengen von Zwiebeln anbraten
- Tomatemark, den Pansen, frisches Koriandergrün und jede Menge Knobi dazu
- Salz, Pfeffer und Aji Chileno (Chilipampe ähnlich Sambal Olek, aber bässer) abschmecken
Mit Salzkartoffeln oder Nudeln servieren.
Leider gibt´s das ne oft, weil außer mir alle Kostverächter sind, in dieser Beziehung...
Gruß,
BBQ-County
- den Pansen in Salz/Essigwasser kochen, bis er net mehr stinkt, dann kleinschneiden
- Unmengen von Zwiebeln anbraten
- Tomatemark, den Pansen, frisches Koriandergrün und jede Menge Knobi dazu
- Salz, Pfeffer und Aji Chileno (Chilipampe ähnlich Sambal Olek, aber bässer) abschmecken
Mit Salzkartoffeln oder Nudeln servieren.
Leider gibt´s das ne oft, weil außer mir alle Kostverächter sind, in dieser Beziehung...
Gruß,
BBQ-County
Salat???? Bitte,Bitte...das Rezept für mich
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[quote="bbq-county"]Dafür habe ich ein chilenisches Rezept, das absolut geil ist:
Super, werde ich demnächst mal machen.
Gruß Harry
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Spussel hat geschrieben:
Super, werde ich demnächst mal machen.
Gruß Harry
Das sind quasi Kutteln in Tomatensauce. Ich muß mal das genaue Rezept suchen, aber das Wesentliche steht oben.
Es muß lange gekocht werden, so 2-3 Stunden. Das optimale DO-Gericht also.
Gruß,
BBQ-County
Eigentlich wirds so gemacht wie Ochsenmaulsalat
Jede menge Zwiebeln, Essig und Öl, Pfeffer, Salz und
weitere Gewürze nach geschmack, Brot oder Bratkatöffelsche dabei
ahhhhh lecker, wenn ich nur daran denke
Jede menge Zwiebeln, Essig und Öl, Pfeffer, Salz und
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merschl
"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
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Ich hab das mal nach "Indoor Cooking" verschoben.
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Hättest Du Dir mal mehr Mühe gegeben und das Zeug als Delikatesse vertickt - da wäre mehr drinn gewesen.A.n.d.e.r.l hat geschrieben:hab mir mit dem zeugs damals meine 80er verdient, indem ich da zeug als hundefutter vertickt habe
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Hmmmmmmmm , also wenn ich das erstmal fertig probieren dürfte , wäre das kein Thema .
Soll doch absolut gut schmecken - aber selber ran getraut habe ich mich noch nie -werde ich auch nicht bevor ich nicht weiß wie es schmecken sollte
LG. Heidi
Soll doch absolut gut schmecken - aber selber ran getraut habe ich mich noch nie -werde ich auch nicht bevor ich nicht weiß wie es schmecken sollte
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Weniger ist manchmal mehr ;-)
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Schade dann entgeht dir viel!BBQ hat geschrieben:Das gehört zu den Sachen, die ich definitiv nie essen würde.
(wenn du es probiert hast kannst immer noch sagen "ich ess es nie wieder"! - überleg mal was der Darm deiner "Wurst im Naturdarm" früher mal als Füllung hatte )