Da ja Rund um die Feiertage das Schweinefleisch Preismässig im Keller ist.Hab ich meine Vorräte wieder aufgestockt.
Schweinerücken unter 3 Öre .Da sag ich nicht Nein.
Da kann man Prima Schnitzel draus machen.Dazu Preussischen Kartoffelsalat und Appelkuchen
Gesagt getan.Göga hat gemeckert warum ich die nicht in Butteschmalz gebraten hab. Schwabe halt
Ick will wieder mal Floisch
Moderator: Mod-Team
Die Schnitzel sehr hammerlecker aus!
Der Salat mit Mayo hingegen...
Aber irritiert bin ich doch über die Beilage Apfelkuchen zum Schnitzel. Soll wahrscheinlich die Mayo geschmcklich ausgleichen. Naja, wenns schmeckt.
Der Salat mit Mayo hingegen...
Aber irritiert bin ich doch über die Beilage Apfelkuchen zum Schnitzel. Soll wahrscheinlich die Mayo geschmcklich ausgleichen. Naja, wenns schmeckt.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Im Prinzip mach ich ja alles was Bestellt wird.Auf wunsch einer Einzelnen Dame ebend mal mit Majo.
Zu meiner Ehrenrettung,Selbstgemacht mit selbstgefangenen Eiern. Ob Kartoffel oder Nudelsalat.Ich mag die vielen Varianten alle gern.So kommt man gut vorbereitet zu jeder Gartenparty.Überlebt den Tag am See oder am Strand beim Baden Ausser mit Majo gehts aber auch gesünder so wie man Aiolie auch mit Milch antatt Öl machen kann.
Wenn man Majo nicht mag.kann man wegen der Optik auch Sylter Sosse,Yoghurt oder ähnliches nehmen.
Hab aber Eier auch schon schaumig geschlagen.Danach mit Gurkenwasser vermischt und das ganze anstatt der Obligatorischen Brühe über die Kartoffeln gegben. sieht dann so aus Mit den richtigen beilagen geht alles Ich wollt was anderles Backen.Aber Äpfel vom Apfelhof um die Ecke sind als Stammkunde doch noch billiger wie Banane die um die halbe Welt geflogen werden.
Gunther alter Öko hast schon mal Ziggarren aus Möckelbörg Vorpommeln probiert.
Wobei ich mag den Polnischen Rum auch nicht
Zu meiner Ehrenrettung,Selbstgemacht mit selbstgefangenen Eiern. Ob Kartoffel oder Nudelsalat.Ich mag die vielen Varianten alle gern.So kommt man gut vorbereitet zu jeder Gartenparty.Überlebt den Tag am See oder am Strand beim Baden Ausser mit Majo gehts aber auch gesünder so wie man Aiolie auch mit Milch antatt Öl machen kann.
Wenn man Majo nicht mag.kann man wegen der Optik auch Sylter Sosse,Yoghurt oder ähnliches nehmen.
Hab aber Eier auch schon schaumig geschlagen.Danach mit Gurkenwasser vermischt und das ganze anstatt der Obligatorischen Brühe über die Kartoffeln gegben. sieht dann so aus Mit den richtigen beilagen geht alles Ich wollt was anderles Backen.Aber Äpfel vom Apfelhof um die Ecke sind als Stammkunde doch noch billiger wie Banane die um die halbe Welt geflogen werden.
Gunther alter Öko hast schon mal Ziggarren aus Möckelbörg Vorpommeln probiert.
Wobei ich mag den Polnischen Rum auch nicht
Irgendwo quer durch Deutschland verläuft die Grenze zwischen Mayonnaise- und Speckkartoffelsalat.
Ich bevorzuge den Bunten, mit Mayo, Äpfeln, Zwiebeln, Gurke und hartgekochten Eiern, wie Mama den macht. Irgendwie ostpreußisch, glaube ich.
Aber über das Floisch zanken wir nicht!
Ich bevorzuge den Bunten, mit Mayo, Äpfeln, Zwiebeln, Gurke und hartgekochten Eiern, wie Mama den macht. Irgendwie ostpreußisch, glaube ich.
Aber über das Floisch zanken wir nicht!
Cheers
fm
fm
Ich hatte noch nicht das Vergnügen die Hochgelobte Holländische Majo zu kosten.
Aber im Schwabenland hab ich den Josl Kennengelert.Der ist ein Zauberer mit dem Zauberstab.Der kann gut mixen ,unter anderem Majo.
Diese Dips gefallen meiner Göga so gut das ich den Wixxer sogar mit im Urlaub hab.
Aus Burratam,Mascarpone,Senf,Limetten,Gewürzen und Knofi kann man schöne Sachen mixen .Mit ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe,kann man den Geschmack auch Farblich Trennen.
Gögas Lieblingsosse ist zur Zeit diese
https://ihrfoodbutler.de/saucen-dressin ... -850g?c=95
Aber im Schwabenland hab ich den Josl Kennengelert.Der ist ein Zauberer mit dem Zauberstab.Der kann gut mixen ,unter anderem Majo.
Diese Dips gefallen meiner Göga so gut das ich den Wixxer sogar mit im Urlaub hab.
Aus Burratam,Mascarpone,Senf,Limetten,Gewürzen und Knofi kann man schöne Sachen mixen .Mit ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe,kann man den Geschmack auch Farblich Trennen.
Gögas Lieblingsosse ist zur Zeit diese
https://ihrfoodbutler.de/saucen-dressin ... -850g?c=95
Oh Ha Kinners zu Weihnachten hab ich mir einen Esge Zauberstab gegönnt.
Seitdem bin ich nur noch am Wixen.
Und ein paarmal gabs seitdem auch schon wieder Kartoffelsalat.
Erst letzte Woche hatte meine Göga Inventur und ich durfte für 8 Damen sorgen.So wie das Gunther hin und wieder für den Kindergarten tut.
Bolletten wollten die auch dazu.
Für Uns blieb da auch noch genug.
Hatte ich mir Irgendwo bei Björn Freitag gemerkt wenn man 2 gekochte Kartoffeln mit dem Brühe oder Gurkenwasser durch Mixt hat man von Haus aus gleich Schlonz beim Salat.
Seitdem bin ich nur noch am Wixen.
Und ein paarmal gabs seitdem auch schon wieder Kartoffelsalat.
Erst letzte Woche hatte meine Göga Inventur und ich durfte für 8 Damen sorgen.So wie das Gunther hin und wieder für den Kindergarten tut.
Bolletten wollten die auch dazu.
Für Uns blieb da auch noch genug.
Hatte ich mir Irgendwo bei Björn Freitag gemerkt wenn man 2 gekochte Kartoffeln mit dem Brühe oder Gurkenwasser durch Mixt hat man von Haus aus gleich Schlonz beim Salat.