Gebeizter Lachs
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Gebeizter Lachs, serviert auf Weißbrot, mit Frischkäse, Dillsenf und etwas frischem Dill.
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Sehr schöner Lachs ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Lachs geht eigentlich wie viele andere Sachen das ganze Jahr.
Von Dill bin ich sowieso ein grosser Freund.Wenn das Bund Dill gezupft ist was ich irgendwo in der Küche brauche.Dann wird der Rest Stiele getrocknet und irgend wann in Suppen mit verarbeitet.Im Sommer wenn er wächst zupf ich die ganz grossen Stengel mit raus und Trockne meist die Stiele vom Dill.
Übrigens Lachs ist fast der günstigste von den bei Uns angebotenen Meeresfischen.
Von Dill bin ich sowieso ein grosser Freund.Wenn das Bund Dill gezupft ist was ich irgendwo in der Küche brauche.Dann wird der Rest Stiele getrocknet und irgend wann in Suppen mit verarbeitet.Im Sommer wenn er wächst zupf ich die ganz grossen Stengel mit raus und Trockne meist die Stiele vom Dill.
Übrigens Lachs ist fast der günstigste von den bei Uns angebotenen Meeresfischen.