Burger

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6556
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hallo,

Burger soll's geben. BBQ Pits Brioche Buns nach https://bbqpit.de/die-perfekten-hamburgerbroetchen/
sind mir dieses mal einfach super gelungen! Ich war begeistert. So gut hatte ich die noch nie.

Kneten, warten, formen, warten, Sesam drauf und backen.
IMG_8822.jpg
IMG_8822.jpg (74.37 KiB) 425 mal betrachtet
IMG_8823.jpg
IMG_8823.jpg (85.63 KiB) 425 mal betrachtet
IMG_8824.jpg
IMG_8824.jpg (100.4 KiB) 425 mal betrachtet

Da das Wetter so besch***en ist, indoor. ](*,)

Die Zwiebeln klein geschnitten und mit den Speckwürfeln angebraten. Die Buns mit Butter gebräunt. Die Patties einfach gebraten.
Cheddar drauf... (zwei Scheiben!) :mrgreen:
IMG_8830.jpg
IMG_8830.jpg (112.33 KiB) 425 mal betrachtet

Jetzt geht's ans belegen...

leicht gebräunt...
IMG_8831.jpg
IMG_8831.jpg (98.67 KiB) 425 mal betrachtet

Gurkenrelish als Basis (nie mehr ohne!)
IMG_8832.jpg
IMG_8832.jpg (110.02 KiB) 425 mal betrachtet

Fleischerl drauf
IMG_8833.jpg
IMG_8833.jpg (69.78 KiB) 425 mal betrachtet

Tomaterl
IMG_8834.jpg
IMG_8834.jpg (77.66 KiB) 425 mal betrachtet

Zwiebeln und Speck
IMG_8835.jpg
IMG_8835.jpg (87.3 KiB) 425 mal betrachtet

Ketchup
IMG_8836.jpg
IMG_8836.jpg (119.44 KiB) 425 mal betrachtet

und feeeeeeeeeeeertig :cheers:
IMG_8837.jpg
IMG_8837.jpg (84.68 KiB) 425 mal betrachtet
IMG_8838.jpg
IMG_8838.jpg (59.94 KiB) 425 mal betrachtet

Reinbeissen \:D/
IMG_8839.jpg
IMG_8839.jpg (90.69 KiB) 425 mal betrachtet
hab' noch 4 Buns eingefroren... das wird ein Fest :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:


viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8210
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Sehr schöner Burger… :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4708
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Oooooh, Gurkenrelish. Das hatte ich lange nicht mehr. Danke für die Anregung, das plane ich mal ein fürs Wochenende :)

Den Burger hätte ich jedenfalls auch so genommen. Sehr lecker! :twothumbs:
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8454
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Was nimmst für ein Relish? Selbstgemacht oder gekauft.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
saarschwenker
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 30
Registriert: 11.12.2019, 01:50

:twothumbs: :twothumbs:
Klasse Wurzel, da würde ich jetzt einen nehmen =D>
Das höchste Grillgut ist die Grillglut
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6556
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Sporty hat geschrieben: 15.05.2021, 10:20 Was nimmst für ein Relish? Selbstgemacht oder gekauft.
Hallo Sporty,

den hier
https://www.kuechengoetter.de/rezepte/g ... gwer-58337

mit viel Ingwer \:D/

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6556
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

.. und weil Indoor einfach nicht so prickelnd ist, am Wochenende nochmal auf der Tonne
IMG_8848.jpg
IMG_8848.jpg (121.05 KiB) 320 mal betrachtet
IMG_8849.jpg
IMG_8849.jpg (86.04 KiB) 320 mal betrachtet
IMG_8850.jpg
IMG_8850.jpg (94.43 KiB) 320 mal betrachtet

:cheers: \:D/

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8210
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Top und sehr schön gemacht .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4708
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Wenn Du das nächste mal die Tonne anheizt, ruf mich doch einfach an. Für so nen Burger lohnt sich die Fahrt! :twothumbs:
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 3943
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Die Buns von BBQ-Pit sind auch meine Lieblings-Buns!

Vor allem, weil bei mir nach der Entscheidung "Heute möche ich Burger" meist keine Zeit mehr für Übernachtgare bleibt.
Und sie funktionieren eigentlich immer.


Und wenn ich mir deine Bilder so ansehe: Heute möchte ich Burger! :mrgreen:
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4708
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Som hat geschrieben: 17.05.2021, 10:41 Und wenn ich mir deine Bilder so ansehe: Heute möchte ich Burger! :mrgreen:

Ich auch. Bilder folgen. :mrgreen:
sesselkönig
Marshmallow
Beiträge: 1
Registriert: 29.01.2020, 15:56

Eure Burger schauen einfach Wahnsinn aus. Hut ab!
Antworten