Freitag ist Fischtag ...

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3488
Registriert: 10.05.2012, 07:03

03.12.2018, 10:41

Pfeffii hat geschrieben:
01.12.2018, 11:23
Meine Herrn die Fischerei Karten werden auch immer teurer.
Dafür mit Fanggarantie :pfeif:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 5754
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

13.12.2018, 20:58

der Pulpo-Salat von Pfeffii ist mir einfach nicht mehr aus dem Kopf gegangen ..... :mrgreen: .... also mal mit einer Frutti di Mare Mischung nachgebaut:
121218_Frutti_di_Mare.jpg
121218_Frutti_di_Mare.jpg (81.07 KiB) 40 mal betrachtet
der Nachbau hat sich gelohnt - genau mein Geschmack

:danke: ... Pfeffii für das schöne Rezept

bei mir war die Marinade:

Saft einer Zitrone
Weißweinessig
Zucker
Dill
eine sehr klein geschnittene Schalotte
Öl
eine klein geschnittene Sardelle
alternativ (ich habe das schon zweimal gemacht .... ;) ) Kapern
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 3542
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

13.12.2018, 21:41

Kapern hatte ich auch letztens drin.Anstatt mit Zitrone nehm ich zur Zeit gern Limettensaft,oder wenn noch was an Säure fehlt,hab ich da von einem anderen guten Freund.Rotwein Balsamico aus eigener Ernte.
Bei mir ist auch gut Knoblauch im Spiel.
Der Fisch der Woche wurde heut Lachs,mit Kartoffelstampf und Senf,Dillsosse.Hab leider nix geknipst.
Da fällt mir ein Pizza hatte ich lange nicht.
Antworten