Hüftsteak Sous Vide

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

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Hochzoll Josl
HighMountainGriller
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Heute die neue Box getestet :pfeif: Hüftsteak mit Kräutern ein vakuumiert und bei 49 Grad 1,5 Stunden gebadet :clap:
Dann in der heißen Pfanne noch von jeder Seite 2 Minuten angebraten und ruhen lassen. :clap:
Dazu einen Salat mit Granatapfel Dressing. Wurde von der gestrigen Cocktail Sauce abgeleitet :pfeif:
Blümchen hat mir 13 Punkte gegeben :cheers:
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Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ooooohhhh, mein lieber Christian, das ist ja ein so ein schöner Teller - WOW - die 13 Punkte von Blümchen sind absolut und zu 100% verdient ..... :clap: :clap: :clap:

... sehr, sehr schön .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Dermitschneefeuermacht
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Geniale Bider! :Daumen:
Bin kein Freund von Hüfte, aber die sieht wirklich klasse aus!
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Jadefalke
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:respekt: mein Lieber
CU Andy
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wurzel
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Hi,

ooooh krieg ich jetz einen Hunger hey :sabber:

Viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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mortomanos
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13 Punkte von wieviel? :mrgreen:

Aussehen ist jedenfalls top! :twothumbs:
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Hochzoll Josl
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mortomanos hat geschrieben: 18.11.2018, 06:35 13 Punkte von wieviel? :mrgreen:

Aussehen ist jedenfalls top! :twothumbs:
Ach da hat es mal so eine Kochsendung gegeben das war 13 Punkte das Höchste :cheers:
Seitdem wenn was gut gelingt gibt mir mein Schatz halt 13 Punkte :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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Blümchens 13 Punkte unterschreib ich sofort :twothumbs:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Pfeffii
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Hüfte hab ich in mehreren Varianten und Schnitten probiert ist nicht so Unseres.
Wobei Josl das Steakhaus hinter Meitingen lebt von Hüftsteaks gut,schon ein paar Jahre.
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flyingman
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Ich meine, mit SV bekommt man auch etwas eigensinnige Cuts sehr zart hin, wie z. B. Flank oder Hüfte.
Wobei, wir hatten letztens Irische Hüfte, die war klassisch gegrillt schon butterzart. :-k

Josl, die Bilder sind auf jedenfall herrlich. Wenn's nur halb so gut geschmeckt hat: volle Punktzahl! :twothumbs:
Cheers
fm
:cheers:
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Merschl
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Sehr schöne Bilder, mein lieber Christian....

:twothumbs: :Daumen: :twothumbs:

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
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mortomanos
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Ich hab gestern ähnliches mit Kugelsteak probiert. Aber die abgepackte Ware ist immer so dünn geschnitten, da waren die 2 Minuten pro Seite eindeutig zu viel. Geschmacklich wars aber gut.
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