20180703 Deftige bretonische Crêpes - Surprise

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 11863
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

12.07.2018, 13:43

Zurück aus der Bretagne und da hatten wir noch ein angefangenes Packerl Crêpes in unserem
Verpflegungskorb. Natürlich mussten die hauchdünnen TAILchen angemessen ver/und/entsorgt werden ;)
Der Crêpesgnom fieselte die TAILchen auseinander,
der Spinatgnom belegte den ersten Crêpe ganz fein säuberlich mit feinen Spinatblättchen,
auf diese wurde ganz sachte Dijonnaise aufgepinselt und ein zweiter Crêpe aufgelegt :rules:
Auf diese Konstrukt wurden nun eingelegte Rettichspaghetti aufgelegt und mit Dill verfeinert
0002_DSC_0090.jpg
0002_DSC_0090.jpg (75.35 KiB) 106 mal betrachtet
auf selbige Stapelei wurden jetzt feinst Camembertstückchen verTAILt ;)
0004_DSC_0092.jpg
0004_DSC_0092.jpg (48.27 KiB) 106 mal betrachtet
So kann das aber ja niemals nichtig bleiben, also Peperoni und Paprikaspalten dazu \:D/
0005_DSC_0093.jpg
0005_DSC_0093.jpg (67.43 KiB) 106 mal betrachtet
man könnte auch noch ein paar gesalzene Gurkenscheiben anTAILig auflegen
0006_DSC_0094.jpg
0006_DSC_0094.jpg (63.26 KiB) 106 mal betrachtet
sieht von der Nähe gar nicht so schlecht aus :-#
0007_DSC_0095.jpg
0007_DSC_0095.jpg (52.1 KiB) 106 mal betrachtet
ab in die Röhre und warten bis der Käse geschmolzen war, raus auf Platte
0009_DSC_0097.jpg
0009_DSC_0097.jpg (89.98 KiB) 106 mal betrachtet
Ohha, was ein Anblick
0010_DSC_0098.jpg
0010_DSC_0098.jpg (70.99 KiB) 106 mal betrachtet
Tschuldigung aber mir läuft schon wieder der :sabber: , wenn ich an den Geschmack denke :rules:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 5464
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

12.07.2018, 15:18

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Einfach nur der Hammer - der schaut so gut aus ..... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3217
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

12.07.2018, 15:29

Überraschend gut! :twothumbs:
Antworten