Genau! Ans Kreuz mit der Sau! Das hat sie verdient!
Schade, das ich am Freitag arbeiten muss, sonst hätte ich mein Asado mitbringen können, Lohr is net sooo weit von hier...
MFG Jens
Hilfe!!! Spanferkel / Sau Tipss und Tricks Bitte!!
Moderator: Mod-Team
Hallo,
ich mache ja ungern Werbung für andere Foren aber in dem Fall
ist der Guide vom GSV echt nicht so verkehrt
http://www.grillsportverein.com/spanferkel/
Sau in dieser Größe glaub ich hat a.n.d.e.r.l mal gemacht. Der hat aber
kein Internet zur Zeit glaub ich.
Ciao,
Flo
ich mache ja ungern Werbung für andere Foren aber in dem Fall
ist der Guide vom GSV echt nicht so verkehrt
http://www.grillsportverein.com/spanferkel/
Sau in dieser Größe glaub ich hat a.n.d.e.r.l mal gemacht. Der hat aber
kein Internet zur Zeit glaub ich.
Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Hallo es ist a bissl her, aber zum Spanferkelgrillen, würde ich dir empfehlen, dass du dir vorher Tipps und Infos diesbezüglich holst. Es ist wirklich nicht so einfach wie es aussiehst. Auch wenn du dich a bissl auskennst. Hier gibts Tipps zum Spanferkel grillen.
Zuletzt geändert von Sporty am 22.09.2017, 18:40, insgesamt 1-mal geändert.
Also, nach fast 10 Jahren, noch eine Meldung. Respekt!
Das 70 kg Schwein wurde vorgekocht. Morgens um 10:00 auf dem Spieß gesteckt.
Der Grill, war eine geliehene Tonne, mit Seitenrosten, und Deckel und Motor.
Abends um 19:00 Uhr angeschnitten und bis um 01:00 Uhr, "der zweite Hunger"
Restlos verputzt. Irgendwo habe ich noch Bilder. Mal schauen ob ich die noch finde.
Das 70 kg Schwein wurde vorgekocht. Morgens um 10:00 auf dem Spieß gesteckt.
Der Grill, war eine geliehene Tonne, mit Seitenrosten, und Deckel und Motor.
Abends um 19:00 Uhr angeschnitten und bis um 01:00 Uhr, "der zweite Hunger"
Restlos verputzt. Irgendwo habe ich noch Bilder. Mal schauen ob ich die noch finde.
Traue keinem, der kein Fleisch isst