Tafelspitz Howto gewünscht?
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Nachdem mein Lieblingsfräser mich immer so liebevoll "Mann aus dem Tafelspitzland" betitelt, wollte ich mal fragen ob ich eine Bastelanleitung für den Klassiker der österreichischen Küche fotodokumentieren und hier einstellen soll. Falls ein paar Leut Interesse bekunden, muss ich wohl oder übel demnächst mal eine Fleischquelle suchen...
Hi,
klar. Mich würd' das interessieren. Ich würd evtl. einen Tafelspitz mitmachen, wie ich
ihn von meiner Mama kenne.
Flo
klar. Mich würd' das interessieren. Ich würd evtl. einen Tafelspitz mitmachen, wie ich
ihn von meiner Mama kenne.
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Gewünscht? Nä.
Vehement gefordert, Herr Hofrat !
Vehement gefordert, Herr Hofrat !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Das ist auch was für mich!
wie, Du sitzt noch vor dem Rechner und bist nicht schon längst unterwegs um Fleisch zu holen
Ich liebe Tafelspitz (gekocht oder gespießt und über Höllenglut gedrehgrillt)
Bin gespannt wie ein Flitzebogen wie Du den Klassiker der österreichischen Küche zubereitest.
Ich liebe Tafelspitz (gekocht oder gespießt und über Höllenglut gedrehgrillt)
Bin gespannt wie ein Flitzebogen wie Du den Klassiker der österreichischen Küche zubereitest.
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
schnö schnö
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
auf jeden Fall
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Gemach, gemach. Dieses Wochenende ist schon mit Terminen ausgebucht, aber für das kommende werde ich es einplanen! Danke für die vielen Stimmen dazu, gibt ja doch noch einen lebenden Kern hier im Forum
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Der Tafelspitz vom Sachertortenländer kommt nicht auf den Spieß, der geht in die Supp´ !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hui das ist eine tolle Idee Tafelspitz hab ich schon ewig nicht mehr gegessen