Howto Short Ribs
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Rindrundreise Teil 5, 2kg Short Ribs aus USA. Mein Plan wäre mit Magic Dust rubben, vakuumieren, und morgen dann 6-8h in den Watersmoker bei 120°. Oder soll ichs anders machen? Schmoren in der Weberkugel bei niedriger Temperatur? Oder im BO, weil der aktuelle Befall mit unglaublichen Riesenmengen Schnees bis übermorgen nicht aufhören will? Dazu würde ich nochmal die Steak Fries machen, die waren so geil letztens.
Hi
Short Ribs würde ich nach Franklins BBQ machen.
Salz+Pfeffer, 2 Stunden ohne Folie, 2 Stunden mit Folie.
Damit hab ich in letzter Zeit sehr gute Erfahrungen gemacht. Magic Dust ist mir persönlich oft zu dominant.
viele Grüße
Flo
Short Ribs würde ich nach Franklins BBQ machen.
Salz+Pfeffer, 2 Stunden ohne Folie, 2 Stunden mit Folie.
Damit hab ich in letzter Zeit sehr gute Erfahrungen gemacht. Magic Dust ist mir persönlich oft zu dominant.
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Schicke das Fleisch zu mir in den Norden. Bei uns schneit es nur zu Ostern...
Mit dem Rub bin ich bei Wurzel. Bei so tollem Fleisch: KIS!
Ich persönlich habe bei Magic Dust die Magie noch nicht entdeckt...
Passend zu Jahreszeit: Vielleicht eine Glace auf Preiselbeer-Basis?
Wie auch immer, bin sicher, es wird toll!
Mit dem Rub bin ich bei Wurzel. Bei so tollem Fleisch: KIS!
Ich persönlich habe bei Magic Dust die Magie noch nicht entdeckt...
Passend zu Jahreszeit: Vielleicht eine Glace auf Preiselbeer-Basis?
Wie auch immer, bin sicher, es wird toll!
Cheers
fm
fm