Ein Freund hat mich halb und halb engagiert, kommenden Samstag ein Brisket für ihn zu smoken. Das Ding ist pariert (!) sieben Kilo schwer und sehr schön marmoriert, sofern man das durch die Folie beurteilen kann.
Kurze Frage an die Pitmaster: Kriege ich das bei 110° in 20 Stunden fertig?
7 Kilo Brisket: Wie lange dauert's?
Moderator: Mod-Team
- Sporty
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Das kriegt man in der Zeit hin. Beschäftige dich mal mit der sogenannten Texas Krücke.
Ich habe hier noch ca 200 m Butcherpaper, falls du was brauchst, melde dich
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Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Sollte klappen. Wenn man drei oder vier Stunden vor Ende merkt "scheisse, die Zeit reicht nicht" einfach in Folie o.ä. einwickeln. Dann etwas mehr Gas geben und alles klappt doch noch...
MfG Jens
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Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
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So, Brisket lief prima, alle waren zufrieden.
Hier kuckt mal, als Dank fürs smoken habe ich diesen kompakten Problemlöser Marke Khazad-dûm aus dem Hause F. Dick geschenkt bekommen.
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In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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Das ist ja schon fast eine Streitaxt
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Braucht man für das TAIL schon einen Waffenschein ? ...
LG Ingo
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Das Ding hab ich auch.
Ist prima zum Schnitzel klopfen!
Ist prima zum Schnitzel klopfen!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
FrankAM hat geschrieben:Das ist auch der vorgesehene EinsatzzweckDermitschneefeuermacht hat geschrieben:Ist prima zum Schnitzel klopfen!
Naja mitnem Doppelspalter klopft man keine Schnitzel
Dafür gibts Plattiereisen.
Aber so etwas fehlt mir noch.
Brauch Ich nicht aber macht sich gut in der Sammlung
Unliebsamen Besuch kann man damit auch loswerden.
Wobei da reicht schon der einfache Spalter
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
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Leider nur unscharfes Zeug.Fabian hat geschrieben:Bilder vom Brisket ??
Aus 7 Kilo wurden knapp 4.
Und ein paar Burnt Ends sind auch abgefallen.
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