Hallo
Ich such schon seit längerem eine gscheite Schere um Krustentiere zu entdarmen bzw. aus der Schale zu befreien.
Hier daheim ist das kein Act.Weil da kann man ohne Schale kaufen.
Im Urlaub gibs die dann leider nur im ganzen wie Sie aus dem Meer kommen.Bei Hummer im ganzen hab ich auch kein Werkzeug.
Was benutzt Ihr für solche Jobs gewöhnlich oder könnt Ihr mir empfehlen.
Gegoogelt hab ich schonmal bin mir aber noch nicht schlüssig.
Muss nicht unbedingt günstig sein sollte nur Funktionieren.
Mfg
Schere gesucht.
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Ich denke mein Lieber da würde ich mal eine ganz ordinäre Geflügelschere probieren .
Also wir haben eine Tupper Geflügelschere. Die schneidet ordentlich. Ob die mit einem Hummerpanzer klar kommt kann ich aber aufgrund fehlender Testware aber nicht sagen.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Wie schon so oft: IKEA BBQ Zubehör
JACKFRUKT Kräuterschere, grün 3.49 - http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/70338729/
Recht robust und griffig, bevölkert u. a. meine Küchenwand
Ich nehme sie z. B. für die Kiemenmaniküre für Forellen etc. Sicher gut für mittelgroße Garnelen.
Für gröbere Sachen: Fiskars Geflügelschere. Klare Empfehlung.
Hummer habe ich leider nicht so oft...
JACKFRUKT Kräuterschere, grün 3.49 - http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/70338729/
Recht robust und griffig, bevölkert u. a. meine Küchenwand
Ich nehme sie z. B. für die Kiemenmaniküre für Forellen etc. Sicher gut für mittelgroße Garnelen.
Für gröbere Sachen: Fiskars Geflügelschere. Klare Empfehlung.
Hummer habe ich leider nicht so oft...
Cheers
fm
fm
Ich hab noch eine aus meiner Lehrzeit hier rumliegen.
Eine Herbertz Geflügelschere aus Solingen.
Hab Ich seit meinem ersten Tag in der Gastronomie und die lebt Heute noch.
Schneidet alles auch dickere Knochen ohne zu murren.
Ist mittlerweile 13Jahre alt und hatte noch keinen Nachschliff.
Eine Herbertz Geflügelschere aus Solingen.
Hab Ich seit meinem ersten Tag in der Gastronomie und die lebt Heute noch.
Schneidet alles auch dickere Knochen ohne zu murren.
Ist mittlerweile 13Jahre alt und hatte noch keinen Nachschliff.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"