Presa ?

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

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15.09.2017, 21:12

Heute hab ich mir ein Nacken von einem Niederrheinischen Hofladen mitgenommen.
ca. 1,7 Kg, muss ein kleines Schweinchen gewesen sein :mrgreen:

Weil ich schon immer mal ein Presa in die Pfanne hauen wollte
wurde das Tail mal eben zerlegt :Daumen:

Hier meine Sezierkünste :pfeif:
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Dat isser!
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Presa is klar aber wer sind die anderen beiden?
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Dat Presa
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geporkpowdert
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Ihr wisst ja, der Abend war trocken
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Für einen Laien gar nicht so einfach :Daumen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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17.09.2017, 18:17

Gestern habe ich das Tail dann auf die Keramik geworfen :Daumen:

Ein Paar Zwiebeln noch dazu anrösten und mit Don`s Happy Ending abrunden :clap:
Ein Glas selbstgemachtes Pflaumen-Chutney hatte ich auch noch im Schrank.
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Ich hasse Zwiebel schneiden
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schön Farbe
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aufgeschnitten
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mit Chutney
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Legga wars :toothpick:
LG Manfred :cheers:
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Chrisvied
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17.09.2017, 20:03

Schaut klasse aus
muss ich mal nachbauen
MfG
Chris


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18.09.2017, 08:19

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut alles sehr gut aus, Manfred .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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