Hey Ihrs,
hat schon mal wer Burger ausschließlich Low&Slow gemacht?
Kann das was?
Burger Low&Slow
Moderator: Mod-Team
Ich bisher nie
Wenn direkt Grillen oder auf Griddle/Gussplatte damit Grill nicht so einsaut.
Da würde mir das leicht krosse fehlen.
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Da würde mir das leicht krosse fehlen.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
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Interessant evtl. wenn man größere Gruppen abfertigen muss ohne zu lange Wartezeit zu haben. Bis knapp dem Punkt Low&Slow machen und zum Schluss Vollgas.
Quasi wie sousvide bei Steaks.
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MfG
Chris
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- Sporty
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Burger Low&Slow geht schon, doch ohne Röstaromen wird das nichts.
Manchmal grille ich meine Burger indirekt bei niedriger Temperatur vor und schmeiße sie zum Schluß nochmal ein paar Sekunden auf die brutal heiße Griddle für die Röstung. Geht nur bei dicken Burgern, und mit medium rare ist dann auch nichts, eher medium done.
Manchmal grille ich meine Burger indirekt bei niedriger Temperatur vor und schmeiße sie zum Schluß nochmal ein paar Sekunden auf die brutal heiße Griddle für die Röstung. Geht nur bei dicken Burgern, und mit medium rare ist dann auch nichts, eher medium done.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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- Bäiderlasbou
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schau mal in das neue Video von Jörn Udenheim BBQ:
https://www.youtube.com/watch?v=97sAWX3IamE
bei ca. Minute 15:00 machen die die Burger indirekt und hauen sie dann am Schluß auf die Sizzle Zone.
So kann das schon gehen, aber wie Sporty schon geschrieben hat, sollten die Patties dann evtl. ordentlich dick sein
https://www.youtube.com/watch?v=97sAWX3IamE
bei ca. Minute 15:00 machen die die Burger indirekt und hauen sie dann am Schluß auf die Sizzle Zone.
So kann das schon gehen, aber wie Sporty schon geschrieben hat, sollten die Patties dann evtl. ordentlich dick sein
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- eldondo
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Ich habe auch schon Burger indirekt z.B. auf eine Whiskyplanke gemacht. Klar, hat keine Kruste, aber dafür ordentlich Geschmack... ist eben mal etwas anderes...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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Hatte ich hier mal SV Probiert waren nicht schlecht aber ob es wirklich am SV lag ????
Würde ich nur wie schon beschrieben machen wenn du auf einmal viele brauchst.
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... er#p706737
Gruß Frank
Würde ich nur wie schon beschrieben machen wenn du auf einmal viele brauchst.
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Gruß Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 30.12.2016, 13:54, insgesamt 1-mal geändert.