Hab heute beim Lieblings-Edeka die drei Teile bekommen obwohl ich eigentlich was anderes kaufen wollte.
Da morgen ein paar Leute zu Kaffee und Ku... äh Fleisch kommen wollte ich fragen wie am besten machen!?
Sous Vide und dann unter die Höhensonne (wenn ja, wie lange? )
Vorher etwas Rub dran? Oder direkt auf den Grill? Das Skirt müßte ich für den Wegrill eh teilen.
Heute schon vakuumieren?
Das ist nur Beilage, Flank und Hüfte und Würste sind auch noch da.
Kurze Anleitung bitte! Skirt und Flat Iron
Moderator: Mod-Team
Das Skirt nur kurz angrillen und dann isses eigentlich auch schon fertig, kurz nachziehen lassen aber das geht ratz fatz. Flat Iron hatte ich noch nicht.
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=46024
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Zuletzt geändert von Bensch99 am 06.08.2016, 19:15, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Timo
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Ich würde es 3-4 Std bei ber gewünschten Temperatur baden, WE auf volle Pulle 10 min vorheizen und dann bis zur gewünschten "Farbe" drunter...schätz max 60 sek.
Würzen würde ich es erst hinterher...beim WE verbrennen die Gewürze mal ganz leicht.
Und nicht vergessen:
Würzen würde ich es erst hinterher...beim WE verbrennen die Gewürze mal ganz leicht.
Und nicht vergessen:
Gruß Toby
So, Versuch macht kluch....
Flat Iron Klappe die 1.
2 Stunden bei 52°C SV, dann in den Wegrill (ohne Zeit stoppen) und dann ein paar Minuten liegen lassen
Das Skirt "Schteg" direkt über die glühende Kohle, gibt richtig schon Rauch- und Feueralarm wie wenn eine Coburger brennt. Dann ein paar Minuten an der Seite und Anschnitt.
Flat Iron Klappe die 2.
Nur unter die Höhensonne und etwas ausruhen lassen.
Mein neuer Favorit wird das Skirt, der Geschmack ist kräftig und mit dem Fett ist es sehr zart.
Alle Mädels fanden die Flat Iron besser, übrigens eher die zweite Version ohne SV. Beim Skirt hat sie eher abgeschreckt das es Zwerchfell ist, da müssen sie erst überlegen. Ich persönlich sehe kaum einen Unterschied zwischen Flat Iron und Flank, geschmacklich eigentlich gleich.
Aber das Skirt kann neben Onglet mein neuer Liebling werden...
Flat Iron Klappe die 1.
2 Stunden bei 52°C SV, dann in den Wegrill (ohne Zeit stoppen) und dann ein paar Minuten liegen lassen
Das Skirt "Schteg" direkt über die glühende Kohle, gibt richtig schon Rauch- und Feueralarm wie wenn eine Coburger brennt. Dann ein paar Minuten an der Seite und Anschnitt.
Flat Iron Klappe die 2.
Nur unter die Höhensonne und etwas ausruhen lassen.
Mein neuer Favorit wird das Skirt, der Geschmack ist kräftig und mit dem Fett ist es sehr zart.
Alle Mädels fanden die Flat Iron besser, übrigens eher die zweite Version ohne SV. Beim Skirt hat sie eher abgeschreckt das es Zwerchfell ist, da müssen sie erst überlegen. Ich persönlich sehe kaum einen Unterschied zwischen Flat Iron und Flank, geschmacklich eigentlich gleich.
Aber das Skirt kann neben Onglet mein neuer Liebling werden...
Andreas
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
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Sieht gut aus!
Bei unserem Edeka in der Blankenburger???
Bei unserem Edeka in der Blankenburger???
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
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Nein, um Gottes Willen! Fleischauswahl bei denen ist doch gleich null, da ist doch schon Iberico eine Attraktion.VfB-Grillerle hat geschrieben:
Bei unserem Edeka in der Blankenburger???
Das ist der Laden: http://www.essenwieimrestaurant.de/aktuelle-angebote/
Andreas
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Ach der.... der liegt ja leider am Arsch der Welt...
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das schaut alles klasse aus - hätte ich gerne probiert, da ich solche TAILe noch nie hatte
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut