Was genau ist Churrasco? Bauchfleisch? Wie bereitet man es am besten zu?
Vielen Dank!
Churrasco
Moderator: Mod-Team
Churrasco ist einfach nur "das Grillen"! Wenn du einen Grillabend machst machen z.B. Brasilianer ein Churrasco.
Was du dabei auf den Grill legst oder über's Feuer hängst ist grundsätzlich erstmal egal.
Was du dabei auf den Grill legst oder über's Feuer hängst ist grundsätzlich erstmal egal.
Andreas
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
In CHile ist das Zwerchfell / Kronfleisch und wird für Fast Food aller Art verwendet. Ist regional sehr unterschiedlich.
Ich habe dies in einem Restaurant in Santo Domingo bestellt und es war ein Riesenstück Fleisch, länglich und ich glaube es war Bauchfleisch. Deshalb dachte ich, das dieses Fleisch so bezeichnet wird.
Ja, Zwerchfell / Bauchfleisch. Das hab ich gesehen. Ein langes Stück Fleisch, das man gut durch, medium oder blutig, ähnlich wie Steak, bestellen kann. Deshalb dachte ich Churrasco ist die Bezeichnung für dieses Stück Fleisch.