Churrasco

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

Antworten
michael002

Was genau ist Churrasco? Bauchfleisch? Wie bereitet man es am besten zu?

Vielen Dank!
Benutzeravatar
onedance
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 639
Registriert: 19.06.2015, 14:06
Wohnort: Zepernick

Churrasco ist einfach nur "das Grillen"! Wenn du einen Grillabend machst machen z.B. Brasilianer ein Churrasco.

Was du dabei auf den Grill legst oder über's Feuer hängst ist grundsätzlich erstmal egal.
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

In CHile ist das Zwerchfell / Kronfleisch und wird für Fast Food aller Art verwendet. Ist regional sehr unterschiedlich.
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
michael002

Vielen Dank!

Man lernt nie aus.
michael002

Ich habe dies in einem Restaurant in Santo Domingo bestellt und es war ein Riesenstück Fleisch, länglich und ich glaube es war Bauchfleisch. Deshalb dachte ich, das dieses Fleisch so bezeichnet wird.
michael002

Ja, Zwerchfell / Bauchfleisch. Das hab ich gesehen. Ein langes Stück Fleisch, das man gut durch, medium oder blutig, ähnlich wie Steak, bestellen kann. Deshalb dachte ich Churrasco ist die Bezeichnung für dieses Stück Fleisch.
Antworten