Schweinebauch aber wie

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

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Stefan Bartels
Marshmallow
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Guten Abend, ich wollte gerne mal einen schweinebauch in meinem Grill machen. Was sind eure Tips bzgl. Temperatur. Ich dachte so indirekt bei ca 150 Grad bis eine Kerntemperatur von 75 Grad erreicht ist. Wie muss ich vorgehen das die Schwarte auch schön plappre am Schluss? [-( :-k
methylase
Würstchendreher
Würstchendreher
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Moin, genauso wie du vorgeschlagen hast habe ich es letztes Jahr gemacht KT ca 75 Grad und dann nochmal direkt rauf.
Gewürzt habe ich mit Senf und nur S&P.
Das war der absolute Traum.

Guten Appetit
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
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Hab grade die Tage beim BBQ-Pit nen Artikel für die perfekte Kruste gelesen, selbst ausprobiert habe ich es aber noch nicht:
http://bbqpit.de/perfekte-kruste-beim-schweinebraten/
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Hochzoll Josl
HighMountainGriller
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FrankAM hat geschrieben:Hab grade die Tage beim BBQ-Pit nen Artikel für die perfekte Kruste gelesen, selbst ausprobiert habe ich es aber noch nicht:
http://bbqpit.de/perfekte-kruste-beim-schweinebraten/
Denn Test hab ich auch gelesen. So werde ich meinen nächsten Bauch mal machen :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Stefan Bartels
Marshmallow
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Danke für,den Link-Tip
Das werde ich heute mal ausprobieren mit dem salzen, werde euch dann berichten wie es geworden ist.
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jonny_boy
Grill-und BBQ-Meister
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Stefan Bartels hat geschrieben:Danke für,den Link-Tip
Das werde ich heute mal ausprobieren mit dem salzen, werde euch dann berichten wie es geworden ist.

Da setz ich mich mal dazu, sieht interessant aus!

:cheers: Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
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MeMyself
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Irrer Griller
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Ich bin gespannt auf eure Resultate. Es haben bereits Einige nachgemacht und ihre Resultate auch auf meiner Facebookseite gepostet. Bisher waren alle sehr begeistert ;)
Mein Blog: http://bbqpit.de
Mein Grillteam: http://bbq-wiesel.de
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ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
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Ich schau mit und trink mal eins zwischendurch :cheers:

Bei uns gibt es zwar selten Schwein, aber das mit dem Salz auf der Schwarte klingt schon interessant und nachmachenswert.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Felix
The BOchelor
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Sehr schönes Rezept, was ich definitiv nachmachen werde :cheers:

Dennoch ist die alternative Variante meiner 95 Jährigen Oma mindestens gleich gut und funktioniert ebenfalls zu 100% :cheers:

Mfg Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
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mortomanos
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Felix hat geschrieben:Dennoch ist die alternative Variante meiner 95 Jährigen Oma mindestens gleich gut und funktioniert ebenfalls zu 100%
Seh ich genauso - bei mir gelang die "herkömmliche" Variante auch immer. :mrgreen:
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Stefan Bartels
Marshmallow
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Hat etwas gedauert, aber hier sind jetzt wie versprochen die Bilder von meinem Schweinebauch. :lol: Dazu gab es eine leckere BeanPan mit Bacon. Wie man auf den Bildern sehen kann ist die Schwarte gut geploppt. Hat super geschmeckt.

Auf geht's in die Planung für das kommende Wochenende, mal sehen was ich dann feines machen werde.
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MAYOUN
Mjamjam
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Saugeil.
Das muss Ich auch testen.

Hast du ein Rezept für die Bohnen?
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Stefan Bartels
Marshmallow
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Hier ist der Link zum Rezept der Bohnen, allerdings habe ich zu den Zwiebeln noch etwas Knoblauch getan und geräucherten Bacon. =D>

http://www.don-marcos-bbq.de/don-marcos ... -bbq-beans
Snoopy1965
Steakbrutzler
Steakbrutzler
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Bud Spencer und Terence Hill wären begeister von den tollen Bohnen
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