Schweinebauch aber wie
Moderator: Mod-Team
- Stefan Bartels
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Guten Abend, ich wollte gerne mal einen schweinebauch in meinem Grill machen. Was sind eure Tips bzgl. Temperatur. Ich dachte so indirekt bei ca 150 Grad bis eine Kerntemperatur von 75 Grad erreicht ist. Wie muss ich vorgehen das die Schwarte auch schön plappre am Schluss?
Hab grade die Tage beim BBQ-Pit nen Artikel für die perfekte Kruste gelesen, selbst ausprobiert habe ich es aber noch nicht:
http://bbqpit.de/perfekte-kruste-beim-schweinebraten/
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Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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- Hochzoll Josl
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Denn Test hab ich auch gelesen. So werde ich meinen nächsten Bauch mal machenFrankAM hat geschrieben:Hab grade die Tage beim BBQ-Pit nen Artikel für die perfekte Kruste gelesen, selbst ausprobiert habe ich es aber noch nicht:
http://bbqpit.de/perfekte-kruste-beim-schweinebraten/
- Stefan Bartels
- Marshmallow
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Danke für,den Link-Tip
Das werde ich heute mal ausprobieren mit dem salzen, werde euch dann berichten wie es geworden ist.
Das werde ich heute mal ausprobieren mit dem salzen, werde euch dann berichten wie es geworden ist.
- jonny_boy
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Stefan Bartels hat geschrieben:Danke für,den Link-Tip
Das werde ich heute mal ausprobieren mit dem salzen, werde euch dann berichten wie es geworden ist.
Da setz ich mich mal dazu, sieht interessant aus!
Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
Ich bin gespannt auf eure Resultate. Es haben bereits Einige nachgemacht und ihre Resultate auch auf meiner Facebookseite gepostet. Bisher waren alle sehr begeistert
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Mein Grillteam: http://bbq-wiesel.de
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Ich schau mit und trink mal eins zwischendurch
Bei uns gibt es zwar selten Schwein, aber das mit dem Salz auf der Schwarte klingt schon interessant und nachmachenswert.
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Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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- Felix
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Sehr schönes Rezept, was ich definitiv nachmachen werde
Dennoch ist die alternative Variante meiner 95 Jährigen Oma mindestens gleich gut und funktioniert ebenfalls zu 100%
Mfg Felix
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Mfg Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert.
- mortomanos
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Seh ich genauso - bei mir gelang die "herkömmliche" Variante auch immer.Felix hat geschrieben:Dennoch ist die alternative Variante meiner 95 Jährigen Oma mindestens gleich gut und funktioniert ebenfalls zu 100%
- Stefan Bartels
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Hat etwas gedauert, aber hier sind jetzt wie versprochen die Bilder von meinem Schweinebauch. Dazu gab es eine leckere BeanPan mit Bacon. Wie man auf den Bildern sehen kann ist die Schwarte gut geploppt. Hat super geschmeckt.
Auf geht's in die Planung für das kommende Wochenende, mal sehen was ich dann feines machen werde.
Auf geht's in die Planung für das kommende Wochenende, mal sehen was ich dann feines machen werde.
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- Stefan Bartels
- Marshmallow
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Hier ist der Link zum Rezept der Bohnen, allerdings habe ich zu den Zwiebeln noch etwas Knoblauch getan und geräucherten Bacon.
http://www.don-marcos-bbq.de/don-marcos ... -bbq-beans
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- Steakbrutzler
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Bud Spencer und Terence Hill wären begeister von den tollen Bohnen