Am 23. bekomme ich durch Zufall eine 2Kg schwere Wildschweinschulter. Ich bin mir noch nicht sicher was ich damit anstellen möchte. PP oder Gulasch/Braten im Dopf, smoken? Ich habe mir gerade auch alles zum räuchern gekauft.
Fragen über Fragen, vielleicht hat jemand von Euch einen passenden Vorschlag oder Idee über die ich noch nicht nachgedacht habe.
2 KG Wildschweinschulter
Moderator: Mod-Team
- grillervordemherrn
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Warum passieren mir keine solchen Zufälle
Ich hätte mal wieder richtig Lust auf lecker Wildschweingulasch.
Ich hätte mal wieder richtig Lust auf lecker Wildschweingulasch.
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
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Wenn es ausreichend fett ist, wäre es eine Möglichkeit für ein PP ( meine ganz persönliche Meinung, ob nun mit oder ohne Knochen ).
Persönlich würde ich es lieber L&S garen/braten (ggf mit Fett spicken oder bardieren) in einem DO/Bräter und nicht zu viel Raucharoma ( durch z.B. vorheriges
AN-Smoken im Grill etc. ) ran/rein geben ( an das Fleisch ).
Typische Schwarte-Knusperhaut gibt es ehe nicht beim Wildschwein ( i.d.R. wird das Tier komplett aus der Decke/Fell/Haut genommen ), also von daher
fällt das schon mal weg.
Wildgeschmack ist ein Ding, Raucharoma ein anderes, aber beides zusammen ist für viele Erstesser doch zu viel auf einmal .
Selbst wenn es gut gewachsenes Wildschweinfleisch ist.
Persönlich würde ich es lieber L&S garen/braten (ggf mit Fett spicken oder bardieren) in einem DO/Bräter und nicht zu viel Raucharoma ( durch z.B. vorheriges
AN-Smoken im Grill etc. ) ran/rein geben ( an das Fleisch ).
Typische Schwarte-Knusperhaut gibt es ehe nicht beim Wildschwein ( i.d.R. wird das Tier komplett aus der Decke/Fell/Haut genommen ), also von daher
fällt das schon mal weg.
Wildgeschmack ist ein Ding, Raucharoma ein anderes, aber beides zusammen ist für viele Erstesser doch zu viel auf einmal .
Selbst wenn es gut gewachsenes Wildschweinfleisch ist.
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
- eldondo
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Kann man auch gut wolfen und zu Burgern verarbeiten!
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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