Schon mal wer gemacht?

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

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urkman
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Hi Ho,

mein kollege hat mir das Bild geschickt, ob ich das mal machen kann.... können schon....lol... ist das technisch auch machbar? Oder ist das bild eurer Meinung nach nur ein fake?

er beschreibts mit speck ananas und fleisch. habe auf der Seite geschaut, aber kein bild gefunden.
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Don Marco
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Das Teil heisst "Swineapple" und ich stells mir nicht wirklich schön vor. Das Fleisch kriegt kaum Röstaromen und wird mit den Ananas Enzymen quasi zu Brei gekocht,
ich mag die Konsistenz nicht [-(

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Bechthold
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So wie das Bild aussieht, dürften die Fleischteile im Inneren vorgegrillt sein. Dann wäre Marcos Argument hinfällig.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
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urkman
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ah..ok.. cool. hab das als swineapple gefunden... meinungen im netz gehen auseinander...

hmmm... jetzt hab ich sie stimmen im kopf. :-)

aber fleischbrei mag ich eigentlich nicht....


aber mit vorgrillen könnte es dann was werden...hmm..stimmen....
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Hefezopfgriller
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In der Zeit in der du gefragt hast, hättest du es schon längst selbst ausprobieren können und nen bebilderten Bericht hier abliefern können. :ironie:

:cheers:
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urkman
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sorry, dass ic so spät antworte... war grad beim metzger und beim adv (ananasverkäufer des vertrauens) \:D/
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heidiba
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iss dann wohl mim Fahrrad nicht direkt ums Eck :ironie: :mrgreen:

Durch vorgegrilltes Fleisch sollte kein Ananassaft mehr durchgehn .

Wenn nicht wickel das noch mal in Bacon ein -ist ja dann sicherer als die Königsfolie :-k

Gutes Gelingen wünsch ich Dir :rules:

LG.Heidi

....ich mag keine Ananas #-o
Wobei es echt schöne Sachen mit gibt .
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Hefezopfgriller
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Und warum gibts noch keine Bilder ? :undweg:
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urkman
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das wochenende naht :-)

ich mache es low and slow :-)

das schwein muss noch geschlachtet werden und die ananas ist noch am baum.. also geduld \:D/
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Firedancer
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Dann lieber Al Pastor.
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urkman
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SAL
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Die Ananas muss auf jeden Fall einmal komplett auf mindestens 60°C bevor das Fleisch reinkommt, egal ob das Fleisch vorher angegrillt wurde oder nicht. Die Enzyme zersetzen es wunderbar. Kennt jeder der ne halbe frische Ananas gefuttert hat als brennendes Gefühl auf der Zunge, da haben die Enzyme ihr Werk getan.

Irgendwer hatte hier mal ein PP mit frischem Ananassaft gespritzt, es war dann nur noch Fleischpampe.
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urkman
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ok, könnte ich mal experimentieren damit.

ab 60 verlieren dann die enzyme wohl ihren Hunger nach fleisch, oder wie?

also ananas mal hochfahren und dann erst fleisch reinstopfen?

könnte das mit meinem neuem sportgerät machen :-k

http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=38582
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Pepsi
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Nimm doch vielleicht ne halbe Ananas als "Planke".

Das geht... :cheers:
:winke:
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urkman
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auch ne gute idee.....das könnte ich neben an legen als referenz... danke
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