Wie mache ich Kutter Scharbe auf dem Grill???

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

Antworten
frank_sch

I Gude zusammen wie ihr ja wisst sind wir an der See unterwegs, und haben frisches Kutterscharben Filet eingekauft.

Ich würde soe morgen gerne auf meinem Gasgrill zubereiten habe aber noch keine Idee wie

Fertig ist schon der Kartoffelsalat zum durch ziehen.

Plan b währen fränkische Bratwürste oder Chillikringel
Zuletzt geändert von frank_sch am 17.05.2015, 12:29, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
Ekpaik
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 970
Registriert: 28.06.2006, 09:25
Wohnort: Am Strom des Nordens

Moin Frank,
kann es sein, dass Du Kutter-Scholle meinst?
Gruß von Ekpaik
---------------------
Genießen, was will ich mehr?
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Hi Frank -

klär uns mal auf wie du auf die etwas verwirrende Kutterschabe kamst

:lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf:

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
frank_sch

Hallo Heidi, die Kutterscharbe ist ein Plattfisch und gibt es in Norddeich und auch Greetsiel in den Fischgeschäften.

Habe eben ein Rezept gefunden Kutterscharbe mit Garnelenkruste auf Nudeln mit Bärlauch soße
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Die kannze auch gut im Ganzen machen'! Wegen der fetten Gräten kannst Du das Fleisch einfach vom Gerippe schieben!

Aber Krabbenkruste klingt auch gut!
:winke:
frank_sch

Pepsi hat geschrieben:Die kannze auch gut im Ganzen machen'! Wegen der fetten Gräten kannst Du das Fleisch einfach vom Gerippe schieben!

Aber Krabbenkruste klingt auch gut!

Hallo Pepsi, das mit der Kruste hatte ich zu spät gefunden da waren wir schon in Holland also nur S&P aber lecker war es auch so

http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... 1&start=15
Antworten