Servus miteinander,
kommendes Wochenende bekomme ich die Backen eine Weideochsens.
Was meint Ihr, kann man die zubereiten wie Beefribs a la 3-2-1
Rinderbacken smoken?
Moderator: Mod-Team
- Exilsaarländer
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Kann man. Habe ich so gemacht bzw beinahe so - ich habe mich an 90 Grad KT orientiert.
Einen Versuch ist es wert, aber wir machen Sie nur noch klassisch als Schmorgericht ob im Dopf oder Herd, weil sie so uns besser schmecken und eine unschlagbare Soße abgegben
Edith:
Jetzt habe ich nochmal in meine Notizen geschaut: Ich hatte sie angebraten auf der Kugel und danach in den WMS 7h bis 90 Grad. ich weiss aber nicht mehr, wie schwer die waren.
Geürzt habe ich sie nur mit Salz und Pfeffer und mit Apfel die erste Stunde gesmoked. Hier steht: "Waren Lecker - Frau vermißt Sauce"
Einen Versuch ist es wert, aber wir machen Sie nur noch klassisch als Schmorgericht ob im Dopf oder Herd, weil sie so uns besser schmecken und eine unschlagbare Soße abgegben
Edith:
Jetzt habe ich nochmal in meine Notizen geschaut: Ich hatte sie angebraten auf der Kugel und danach in den WMS 7h bis 90 Grad. ich weiss aber nicht mehr, wie schwer die waren.
Geürzt habe ich sie nur mit Salz und Pfeffer und mit Apfel die erste Stunde gesmoked. Hier steht: "Waren Lecker - Frau vermißt Sauce"
Zuletzt geändert von Exilsaarländer am 17.04.2015, 07:07, insgesamt 3-mal geändert.
Schöne Grüße aus Bad Bramstedt
Andreas
Andreas
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Lieber im DO schmoren, das wird auf jeden Fall was.
- Firedancer
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Ich würde die Teile auch lieber schmoren, oder SV machen. Obwohl sie mir um ehrlich zu sein geschmort noch besser schmecken. Schau mal bei Arthurs Tochter, da gibts ein paar nette Rezepte für Bäckchen.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
im / ausm DO hatte ich die schon: geschmorte Ochsenbäckchen
Ich dachte nur an 3-2-1 weil ich etwas Rauchgeschmack ans Fleisch bekommen will.
Mal schauen, vielleicht wirds ne Kombi aus smoken/DOpfen
Ich dachte nur an 3-2-1 weil ich etwas Rauchgeschmack ans Fleisch bekommen will.
Mal schauen, vielleicht wirds ne Kombi aus smoken/DOpfen
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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