Rinderbacken smoken?

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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Servus miteinander,

kommendes Wochenende bekomme ich die Backen eine Weideochsens.
Was meint Ihr, kann man die zubereiten wie Beefribs a la 3-2-1 :keineahnung:
Gruß
Frank
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Exilsaarländer
Steakbrutzler
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Kann man. Habe ich so gemacht bzw beinahe so - ich habe mich an 90 Grad KT orientiert.

Einen Versuch ist es wert, aber wir machen Sie nur noch klassisch als Schmorgericht ob im Dopf oder Herd, weil sie so uns besser schmecken und eine unschlagbare Soße abgegben :cheers:

Edith:

Jetzt habe ich nochmal in meine Notizen geschaut: Ich hatte sie angebraten auf der Kugel und danach in den WMS 7h bis 90 Grad. ich weiss aber nicht mehr, wie schwer die waren.
Geürzt habe ich sie nur mit Salz und Pfeffer und mit Apfel die erste Stunde gesmoked. Hier steht: "Waren Lecker - Frau vermißt Sauce" :mrgreen:
Zuletzt geändert von Exilsaarländer am 17.04.2015, 07:07, insgesamt 3-mal geändert.
Schöne Grüße aus Bad Bramstedt

\:D/ Andreas \:D/
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bbq-county
Der mit dem Bub grillt
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Lieber im DO schmoren, das wird auf jeden Fall was.
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Sporty
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Firedancer
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Ich würde die Teile auch lieber schmoren, oder SV machen. Obwohl sie mir um ehrlich zu sein geschmort noch besser schmecken. Schau mal bei Arthurs Tochter, da gibts ein paar nette Rezepte für Bäckchen.
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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im / ausm DO hatte ich die schon: geschmorte Ochsenbäckchen

Ich dachte nur an 3-2-1 weil ich etwas Rauchgeschmack ans Fleisch bekommen will.
Mal schauen, vielleicht wirds ne Kombi aus smoken/DOpfen :-k
Gruß
Frank
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