jerked pork

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

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urkman
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HiHo,

am sonntag sollte es jerked pork mal wieder geben.

ich hab das ja schon mal gemacht und es steht seit langem auf der liste...

http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... ed#p628932


jetzt weiß ich aber nimmer, welches rezept ich genommen hab. hab grad gegoogelt und da gibts ja 1000e.....

ich weiß nur noch, dass ich koriander reingetan hab.

hat irgendwer ein jerked pork rezept mit koriander für mich. könnte auch aus einem weberbuch gewesen sein, dass ich mir mal ausgeliehen hab.... hmm.. ich weiß nimmer.

gerne hier oder per PN

danke
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Big Daddy
Dr. DOlittle
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Nimm das Rezept hier.
Das ist erprobt und lecker. :lol: :twothumbs:

Viel Spaß.

:cheers: Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
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urkman
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Ich bin so doof.....das Buch hab ich doch daheim. Und genau das Rezept meinte ich. #-o
Du hast meinen Tag gerettet.
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urkman
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blöde frage noch wegen dem rezept....

das erste mal hab ich es mit hals gemacht. jetzt hab ich mir mal schulter bestellt.

isst man das jp mit Schwarte oder macht man die ab?

knusprig würde sie ja werden..hmm...
:-k
Zuletzt geändert von urkman am 27.03.2015, 17:37, insgesamt 1-mal geändert.
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Sporty
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Ich würde die Schwarte abmachen. Einmal wegen marinieren, des anderen glaube ich nicht, dass eine verölte mit Kräutern zugeschmierte Haut richtig knusprig wird.

Mach lieber vorher die Haut ab, salze sie und grill sie extra.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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