Beef Short Ribs vom Ludwig brauche eure Hilfe

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

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frank_sch

i Gude zusammen, ich will am Sonntag Beef Short Ribs machen und weis noch nicht genau wie ich es anfangen soll über Ideen währe ich sehr dankbar.


Habe 1,4kg Beef Short Ribs dachte an 3-2-1. Oder soll ich etwas anderes machen z.b Rezept vonBBQ-County ???

Wollte sie 24 Stunden vorher mit RUB ins Vakuumlegen, meine Frage welches Rub würdet Ihr nehmen ?
oder nur Salz, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Chilli, Oregano, und Paprika ?

Dämpfen mit Rinderbrühe, Apfelsaft, Bier, oder Kirschsaft ?



Gruß Frank :cheers:
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Balrog
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Da fallen mir doch spontan diese ein, an die ich mich gerne erinnere.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
frank_sch

Balrog hat geschrieben:Da fallen mir doch spontan diese ein, an die ich mich gerne erinnere.
Hört sich gut an mal sehen ob noch andere Ideen kommen :mrgreen:


Gruß Frank :cheers:
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